• Rinascita Doccia

FCG FLORIA 2000: Sarti M. 6+ (36' Vignali 6), Susini 6,5, Pacciani 6+ (36' Monauni 6), Sarti R. 8 (40' Maccariello 6,5), Vanzi 6, Marchi 7, Bruni 7,5 (43' Amato 6+), Borgarello 6,5 (45' Jorgensen 6,5), Carrani 6+ (48' Minguzzi 6), Ciolli 6,5, Di Prisco 7,5 (48' Tilli 7). All.: Massimiliano Benfari.
RINASCITA DOCCIA: Albertini 6,5 (58' Allocca 6), Arguelles 6 (38' Pedarini 6), Sforzi 6- (55' Pallini 6), Spitale 6-, Bruni 6, Pezzatini 6, Mattia 6,5 (51' Cangemi 6+), Pinzauti 6+, Gori 6 (38' Alecce 6), Lazri 6,5 (36' Erodiani 6), Proto 6. A disp.: Conti. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: Rescigni di Firenze.

RETI: 2' Marchi, 5' e 47' Di Prisco, 7' e 36' Sarti R., 32' Bruni 58' Tilli, 68' Pedarini.
NOTE: 53' espulso Vanzi.

Ennesima eccellente prestazione per la formazione della Floria 2000, che con un convincente 7-1 infila la quarta vittoria in altrettante gare, vittima questa volta la compagine ospite del Rinascita Doccia, ghiacciata dalla partenza a razzo dei padroni di casa e mai realmente in partita. Alla formazione di Nanni va comunque il merito di aver lottato su ogni pallone onorando la partita fino al fischio finale, dimostrazione di carattere che non è propria di ogni squadra. Pronti via e come detto i locali trovano immediatamente le reti della sicurezza, prima con Marchi, lestissimo ad insaccare in mischia su calcio d'angolo, poi con Di Prisco, che servito ottimamente da Carrani, insacca con un diagonale chirurgico di rara bellezza, ed infine con un missile mancino di Sarti R., fantastica conclusione che chiude i 10 minuti di fuoco dei biancazzurri. La squadra ospite tenta di reagire sfruttando la velocità dei suoi attaccanti ed i calci piazzati, ed al 16' arriva la prima occasione con Lazri, la cui punizione di spegne però a lato. Nel frattempo i ragazzi guidati da mister Benfari continuano a macinare gioco, alternando con sapienza assoli personali a magnifiche azioni corali: al 20' Di Prisco si vede sventare da Albertini la palla del 4-0, mentre pochi minuti dopo Carrani ingaggia un duello personale con l'estremo difensore ospite, che si supera sul numero 9 in almeno 3 occasioni, ripetendosi infine al 30' su una conclusione dalla distanza del sempre pericoloso Sarti. Sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano anche il goal del 4-0 con Bruni, mentre il Doccia sfiora la rete dell'orgoglio prima con Pinzauti, la cui punizione è ottimamente respinta da Sarti M., e poi con Proto che ben imbeccato da Mattia tira bene all'angolino, trovando ancora reattivo l'estremo locale. La ripresa cala vistosamente di ritmo, ma ciò non impedisce alla Floria di trovare ancora la via del goal con Sarti R. che firma la personale doppietta, imitato poco dopo da Di Prisco. Al 58' è Tilli a trovare il settimo ed ultimo goal locale, anticipando l'uscita di Allocca con un furbo colpo di testa, mentre sul finire del secondo tempo arriva anche la rete della bandiera per i ragazzi di Nanni: è Pedarini a firmarlo con un gran bel tiro dalla lunga distanza, che si insacca vicino al palo.
Calciatoripiù: per il Rinascita Doccia ottima, nonostante i goal incassati, la prestazione di Albertini, autore di alcune parate di pregevole fattura, e la gara di Mattia, che con la sua velocità ha creato qualche timore alla difesa locale. Nell' ottima prestazione collettiva della Floria spiccano invece la gigantesca prova di Sarti R. e le velenose incursioni di un Bruni a tratti incontenibile.

Tommaso Gamannossi FCG FLORIA 2000: Sarti M. 6+ (36' Vignali 6), Susini 6,5, Pacciani 6+ (36' Monauni 6), Sarti R. 8 (40' Maccariello 6,5), Vanzi 6, Marchi 7, Bruni 7,5 (43' Amato 6+), Borgarello 6,5 (45' Jorgensen 6,5), Carrani 6+ (48' Minguzzi 6), Ciolli 6,5, Di Prisco 7,5 (48' Tilli 7). All.: Massimiliano Benfari.<br >RINASCITA DOCCIA: Albertini 6,5 (58' Allocca 6), Arguelles 6 (38' Pedarini 6), Sforzi 6- (55' Pallini 6), Spitale 6-, Bruni 6, Pezzatini 6, Mattia 6,5 (51' Cangemi 6+), Pinzauti 6+, Gori 6 (38' Alecce 6), Lazri 6,5 (36' Erodiani 6), Proto 6. A disp.: Conti. All.: Ettore Nanni.<br > ARBITRO: Rescigni di Firenze.<br > RETI: 2' Marchi, 5' e 47' Di Prisco, 7' e 36' Sarti R., 32' Bruni 58' Tilli, 68' Pedarini.<br >NOTE: 53' espulso Vanzi. Ennesima eccellente prestazione per la formazione della Floria 2000, che con un convincente 7-1 infila la quarta vittoria in altrettante gare, vittima questa volta la compagine ospite del Rinascita Doccia, ghiacciata dalla partenza a razzo dei padroni di casa e mai realmente in partita. Alla formazione di Nanni va comunque il merito di aver lottato su ogni pallone onorando la partita fino al fischio finale, dimostrazione di carattere che non &egrave; propria di ogni squadra. Pronti via e come detto i locali trovano immediatamente le reti della sicurezza, prima con Marchi, lestissimo ad insaccare in mischia su calcio d'angolo, poi con Di Prisco, che servito ottimamente da Carrani, insacca con un diagonale chirurgico di rara bellezza, ed infine con un missile mancino di Sarti R., fantastica conclusione che chiude i 10 minuti di fuoco dei biancazzurri. La squadra ospite tenta di reagire sfruttando la velocit&agrave; dei suoi attaccanti ed i calci piazzati, ed al 16' arriva la prima occasione con Lazri, la cui punizione di spegne per&ograve; a lato. Nel frattempo i ragazzi guidati da mister Benfari continuano a macinare gioco, alternando con sapienza assoli personali a magnifiche azioni corali: al 20' Di Prisco si vede sventare da Albertini la palla del 4-0, mentre pochi minuti dopo Carrani ingaggia un duello personale con l'estremo difensore ospite, che si supera sul numero 9 in almeno 3 occasioni, ripetendosi infine al 30' su una conclusione dalla distanza del sempre pericoloso Sarti. Sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano anche il goal del 4-0 con Bruni, mentre il Doccia sfiora la rete dell'orgoglio prima con Pinzauti, la cui punizione &egrave; ottimamente respinta da Sarti M., e poi con Proto che ben imbeccato da Mattia tira bene all'angolino, trovando ancora reattivo l'estremo locale. La ripresa cala vistosamente di ritmo, ma ci&ograve; non impedisce alla Floria di trovare ancora la via del goal con Sarti R. che firma la personale doppietta, imitato poco dopo da Di Prisco. Al 58' &egrave; Tilli a trovare il settimo ed ultimo goal locale, anticipando l'uscita di Allocca con un furbo colpo di testa, mentre sul finire del secondo tempo arriva anche la rete della bandiera per i ragazzi di Nanni: &egrave; Pedarini a firmarlo con un gran bel tiro dalla lunga distanza, che si insacca vicino al palo. Calciatoripi&ugrave;: per il Rinascita Doccia ottima, nonostante i goal incassati, la prestazione di Albertini, autore di alcune parate di pregevole fattura, e la gara di Mattia, che con la sua velocit&agrave; ha creato qualche timore alla difesa locale. Nell' ottima prestazione collettiva della Floria spiccano invece la gigantesca prova di Sarti R. e le velenose incursioni di un Bruni a tratti incontenibile. Tommaso Gamannossi