RED DEVILS: Sarandria, Luisi, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Colangelo, Bajrami, Bencivenga, Casini, Giorgio. A disp.: Nannei, Bertelli, Chiti, Sarr, Pertici, Ninua, Calloni. All.: Jacopo Ferradini.
ATL.ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Rotta, Gargani, Nigro, Buti, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nobile. A disp.: Daugenti, Calandrino, Giani, Davor, Boiardi, Orlandi, Nardi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa
NOTE: espulsi Luisi e Buti.

Al comunale Osvaldo Martini di Castelfranco finisce senza reti il big match di questo avvio di campionato tra Red Devils e Atletico Etruria, appaiate in testa alla classifica. Nonostante le assenze sia dalla parte dei padroni di casa che dalla parte degli ospiti, le due squadre danno vita a una partita magari non bella ma combattuta e di alta qualità, rispecchiando a pieno il primato che gli appartiene. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che, guidati dalle geometrie di capitan Armadori, mettono in pressione i diavoli di Ferradini senza riuscire mai a scalfire la rocciosa retroguardia locale. I Red Devils provano a reagire ai primi minuti di dominio ospite chiudendosi bene e ripartendo in velocità grazie a Colangelo e Bencivenga, ma anche loro trovano una difesa avversaria veramente pronta ed efficace a respingere tutti i possibili pericoli. La partita resta così bloccata per merito di entrambe le difese ed allora le due compagini si affidano alle palle ferme, da una parte Ghita e dall'altra Rotta provano a sfruttare i loro centimetri senza però trovare quella precisione necessaria a trafiggere i portieri avversari. Verso la fine della prima frazione di gara arriva l'univa vera chance del primo tempo e capita sui piedi di Buti che, facendo secco Di Cecco, trova un bel tiro di esterno che si infrange sulla traversa. Si va così al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo si apre in maniera diversa dal primo e sono i Red Devils a fare la partita, aiutati da un'Etruria un po' stanca. Le due difese però non ne vogliono sentire di subire gol e allora anche gli sterili attacchi di Colangelo e compagni sbattono sul muro davanti ad A. Armadori. Passano i minuti e le gambe si fanno più pese ed il gioco ne risente molto. Gli ospiti provano a passare in vantaggio sfruttando i calci d'angolo e su uno di questi Giani, subentrato dalla panchina, è libero di colpire da solo in mezzo all'area tra le braccia di Sarandria. Dall'altra parte ci prova prima Giorgio da fuori area e poi Capocotta con un gran tiro che esce di poco. La gara si avvia verso un giusto 0-0 e a certificare ancora di più il pareggio ci pensano Luisi e Buti, che per doppia ammonizione, si fanno espellere per motivi futili. Gli allenatori allora rimasti in 10 uomini ciascuno e passati ben 80' decidono di accontentarsi e gli ultimi minuti scorrono via senza nessun pericolo o azione degna di nota. Al triplice fischio è 0-0. Partita sicuramente non bella ma combattuta e con la giusta tensione agonistica che ci vuole per determinate tipi di gare ad alto livello. Le due squadre, entrambe con molte defezioni, si rispettano e con altre 2-3 potranno dare vita ad un bel campionato. Calciatorepiù: Merola (Red Devils): decide che da lì non si passa. Un muro.

RED DEVILS: Sarandria, Luisi, Di Cecco, Capocotta, Merola, Ghita, Colangelo, Bajrami, Bencivenga, Casini, Giorgio. A disp.: Nannei, Bertelli, Chiti, Sarr, Pertici, Ninua, Calloni. All.: Jacopo Ferradini.<br >ATL.ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Rotta, Gargani, Nigro, Buti, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nobile. A disp.: Daugenti, Calandrino, Giani, Davor, Boiardi, Orlandi, Nardi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br >NOTE: espulsi Luisi e Buti. Al comunale Osvaldo Martini di Castelfranco finisce senza reti il big match di questo avvio di campionato tra Red Devils e Atletico Etruria, appaiate in testa alla classifica. Nonostante le assenze sia dalla parte dei padroni di casa che dalla parte degli ospiti, le due squadre danno vita a una partita magari non bella ma combattuta e di alta qualit&agrave;, rispecchiando a pieno il primato che gli appartiene. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che, guidati dalle geometrie di capitan Armadori, mettono in pressione i diavoli di Ferradini senza riuscire mai a scalfire la rocciosa retroguardia locale. I Red Devils provano a reagire ai primi minuti di dominio ospite chiudendosi bene e ripartendo in velocit&agrave; grazie a Colangelo e Bencivenga, ma anche loro trovano una difesa avversaria veramente pronta ed efficace a respingere tutti i possibili pericoli. La partita resta cos&igrave; bloccata per merito di entrambe le difese ed allora le due compagini si affidano alle palle ferme, da una parte Ghita e dall'altra Rotta provano a sfruttare i loro centimetri senza per&ograve; trovare quella precisione necessaria a trafiggere i portieri avversari. Verso la fine della prima frazione di gara arriva l'univa vera chance del primo tempo e capita sui piedi di Buti che, facendo secco Di Cecco, trova un bel tiro di esterno che si infrange sulla traversa. Si va cos&igrave; al riposo sullo 0-0. Il secondo tempo si apre in maniera diversa dal primo e sono i Red Devils a fare la partita, aiutati da un'Etruria un po' stanca. Le due difese per&ograve; non ne vogliono sentire di subire gol e allora anche gli sterili attacchi di Colangelo e compagni sbattono sul muro davanti ad A. Armadori. Passano i minuti e le gambe si fanno pi&ugrave; pese ed il gioco ne risente molto. Gli ospiti provano a passare in vantaggio sfruttando i calci d'angolo e su uno di questi Giani, subentrato dalla panchina, &egrave; libero di colpire da solo in mezzo all'area tra le braccia di Sarandria. Dall'altra parte ci prova prima Giorgio da fuori area e poi Capocotta con un gran tiro che esce di poco. La gara si avvia verso un giusto 0-0 e a certificare ancora di pi&ugrave; il pareggio ci pensano Luisi e Buti, che per doppia ammonizione, si fanno espellere per motivi futili. Gli allenatori allora rimasti in 10 uomini ciascuno e passati ben 80' decidono di accontentarsi e gli ultimi minuti scorrono via senza nessun pericolo o azione degna di nota. Al triplice fischio &egrave; 0-0. Partita sicuramente non bella ma combattuta e con la giusta tensione agonistica che ci vuole per determinate tipi di gare ad alto livello. Le due squadre, entrambe con molte defezioni, si rispettano e con altre 2-3 potranno dare vita ad un bel campionato. Calciatorepi&ugrave;: Merola (Red Devils): decide che da l&igrave; non si passa. Un muro.