• San Giuliano

SP. MASSAROSA: Crivello, A. Checchi, Filippi, Lucchesi, Pergamini, G. Checchi, Izzo, Lo Russo, Ruberti, Lo Punzo, Marzulli. A disp.: Guidetti, Cozza, Hamuda. All.: Daniele Marcucci.
SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pulga, Pucci, Mereanu, Armenante, Vanni, Aledda, Tognetti, Paoletti, Colombini. A disp.: Luccini, Paradossi, Ruberti, Di Maggio, Di Gaddo, D'Angiolella. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Cinquini di Viareggio

RETI: Paoletti, D'Angiolella, Natucci, Tognetti, Vanni, Pulga, Colombini, Armenante.

Otto gol firmati da otto marcatori differenti permettono al San Giuliano di liquidare senza troppe difficoltà uno Sporting Massarosa ancora indietro di condizione e sceso in campo con ben cinque giocatori classe 2004. Gli ospiti invece sono apparsi subito in gran spolvero e, in particolare nella ripresa, hanno approfittato di un avversario esausto vincendo in goleada e mettendo in mostra alcune ottime trame di gioco. Nel primo tempo lo Sporting Massarosa riesce a difendersi con ordine e, nonostante il pallone sia sempre tra i piedi degli avversari, a fine primo tempo il San Giuliano chiude avanti soltanto per 2-0 grazie ai sigilli di Paoletti e Armenante. Nella seconda frazione invece gli ospiti assediano di continuo la porta rivale e arrivano in porta con estrema facilità: le firme di Natucci, D'Angiolella, Tognetti, Vanni, Pulga e Colombini consentono al San Giuliano di ampliare il punteggio fino all'8-0 e di conquistare in grande stile i primi tre punti stagionali.

SP. MASSAROSA: Crivello, A. Checchi, Filippi, Lucchesi, Pergamini, G. Checchi, Izzo, Lo Russo, Ruberti, Lo Punzo, Marzulli. A disp.: Guidetti, Cozza, Hamuda. All.: Daniele Marcucci.<br >SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pulga, Pucci, Mereanu, Armenante, Vanni, Aledda, Tognetti, Paoletti, Colombini. A disp.: Luccini, Paradossi, Ruberti, Di Maggio, Di Gaddo, D'Angiolella. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Cinquini di Viareggio<br > RETI: Paoletti, D'Angiolella, Natucci, Tognetti, Vanni, Pulga, Colombini, Armenante. Otto gol firmati da otto marcatori differenti permettono al San Giuliano di liquidare senza troppe difficolt&agrave; uno Sporting Massarosa ancora indietro di condizione e sceso in campo con ben cinque giocatori classe 2004. Gli ospiti invece sono apparsi subito in gran spolvero e, in particolare nella ripresa, hanno approfittato di un avversario esausto vincendo in goleada e mettendo in mostra alcune ottime trame di gioco. Nel primo tempo lo Sporting Massarosa riesce a difendersi con ordine e, nonostante il pallone sia sempre tra i piedi degli avversari, a fine primo tempo il San Giuliano chiude avanti soltanto per 2-0 grazie ai sigilli di Paoletti e Armenante. Nella seconda frazione invece gli ospiti assediano di continuo la porta rivale e arrivano in porta con estrema facilit&agrave;: le firme di Natucci, D'Angiolella, Tognetti, Vanni, Pulga e Colombini consentono al San Giuliano di ampliare il punteggio fino all'8-0 e di conquistare in grande stile i primi tre punti stagionali.