CERBAIA: Ermini, Pagano, Vignolini, Baroni, Bouayyach, Latini, Norrito, Pianigiani, Lapi Riccardo, Lapi Alessandro Loia, Bertold Santandrea, Ricci, Fibbi, Fontanelli, Consortini. All.: Mirko Landini - Emanuele Tarantino.
CASTELLANA: Chironi, Landi, Vefa, Manganiello Lorenzo, Costagli, Manganiello Filippo, Miraci, Ceccarelli, Vaccaro, Di Donna, Charkouani, Senesi, Yaku, Blè. All.: Luca Rinaldi.

RETI: 3 Miraci, Ceccarelli, Charkouani.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2.

Prestazione positiva sotto ogni punto di vista per la Castellana, che coglie il primo successo in campionato espugnando con un netto punteggio il campo di Cerbaia. La partita si mette da subito bene per gli ospiti, capaci di chiudere il primo tempo in vantaggio per tre a zero: superiori gli ospiti nei primi 20', nella ripresa invece il match si fa più combattuto, con il Cerbaia che prende coraggio, alza il baricentro e contrasta con maggiore efficacia gli avversari; non a caso non si registrano ulteriori segnature ma qualche buona occasione da rete per ambedue le compagini ed in particolare una per i padroni di casa ottimamente neutralizzata dal portiere gialloblù Chironi. In avvio di terzo tempo la gara resta combattuta fino al quarto gol della Castellana che nel finale arrotonda con il quinto e ultimo gol di giornata. Mattatore assoluto del match il bomber di Castelfiorentino Miraci, protagonista di una tripletta che lo incorona migliore in campo; gol che sarebbero potuti essere quattro se l'attaccante ospite fosse riuscito a trasformare un calcio di rigore nella ripresa. Completano il quadro dei marcatori ospiti Charkouani e Ceccarelli. Bellissimo il gol di quest'ultimo, che allo scadere spedisce in rete un perfetto cross di Miraci con una pregevole conclusione al volo. Lo stesso Miraci dunque protagonista di tutte e cinque le segnature poiché anche in occasione del gol di Charkouani quest'ultimo è bravissimo nel correggere in rete un tiro precedentemente effettuato dallo stesso Miraci ma destinato leggermente fuori misura.
Calciatoripiù: Costagli (Castellana):
Detta legge in mezzo al campo. Miraci (Castellana): Tre gol, lo zampino negli altri due: chapeau!

CERBAIA: Ermini, Pagano, Vignolini, Baroni, Bouayyach, Latini, Norrito, Pianigiani, Lapi Riccardo, Lapi Alessandro Loia, Bertold Santandrea, Ricci, Fibbi, Fontanelli, Consortini. All.: Mirko Landini - Emanuele Tarantino.<br >CASTELLANA: Chironi, Landi, Vefa, Manganiello Lorenzo, Costagli, Manganiello Filippo, Miraci, Ceccarelli, Vaccaro, Di Donna, Charkouani, Senesi, Yaku, Bl&egrave;. All.: Luca Rinaldi.<br > RETI: 3 Miraci, Ceccarelli, Charkouani.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-2. Prestazione positiva sotto ogni punto di vista per la Castellana, che coglie il primo successo in campionato espugnando con un netto punteggio il campo di Cerbaia. La partita si mette da subito bene per gli ospiti, capaci di chiudere il primo tempo in vantaggio per tre a zero: superiori gli ospiti nei primi 20', nella ripresa invece il match si fa pi&ugrave; combattuto, con il Cerbaia che prende coraggio, alza il baricentro e contrasta con maggiore efficacia gli avversari; non a caso non si registrano ulteriori segnature ma qualche buona occasione da rete per ambedue le compagini ed in particolare una per i padroni di casa ottimamente neutralizzata dal portiere giallobl&ugrave; Chironi. In avvio di terzo tempo la gara resta combattuta fino al quarto gol della Castellana che nel finale arrotonda con il quinto e ultimo gol di giornata. Mattatore assoluto del match il bomber di Castelfiorentino Miraci, protagonista di una tripletta che lo incorona migliore in campo; gol che sarebbero potuti essere quattro se l'attaccante ospite fosse riuscito a trasformare un calcio di rigore nella ripresa. Completano il quadro dei marcatori ospiti Charkouani e Ceccarelli. Bellissimo il gol di quest'ultimo, che allo scadere spedisce in rete un perfetto cross di Miraci con una pregevole conclusione al volo. Lo stesso Miraci dunque protagonista di tutte e cinque le segnature poich&eacute; anche in occasione del gol di Charkouani quest'ultimo &egrave; bravissimo nel correggere in rete un tiro precedentemente effettuato dallo stesso Miraci ma destinato leggermente fuori misura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costagli (Castellana):</b> Detta legge in mezzo al campo.<b> Miraci (Castellana): </b>Tre gol, lo zampino negli altri due: chapeau!