S.FIRMINA: Palazzini, Testi, De Pellegrin, Ciampelli, Caneschi, Di Michele, Finocchi, Veliu, Rauti; Otranto, Piomboni, Scartoni, Casali, Fracassi, Pignattelli, Orlandi. All.: Angioli - Gori.
OLMOPONTE C : Guerri, Borri, Magi, Fratini, Rossi D., Capacci, Biancucci, Talladira, Agostini, Zuccherelli, Raslan, Franchi, Sperti, Rossi R.. All.: Malentacca.

RETI: Finocchi, Caneschi, Magi, Zuccherelli.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

Bella partita tra due buone squadre, molto maschia e come sempre molto sentita dato il valore delle due scuole calcio e dei rispettivi istruttori. La gara alla fine risulta equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi, terminando 2-2 sia nel conto delle reti che in quello dei parziali. Nel primo tempo gioca forse un po' meglio il Santa Firmina, che passa in vantaggio con Finocchi, autore di un gran gol. Pareggia però presto l'Olmoponte, che inizia a macinare gioco dopo un ottimo avvio dei padroni di casa e realizza l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: è il 15' e in gol va Magi. Acciuffato il pari, l'Olmoponte potrebbe segnare ancora, ma sono troppi gli errori sottoporta. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: Olmoponte in avanti e Santa Firmina pericoloso in contropiede. Da uno di questi, al 18', si accende una mischia, dalla quale si sviluppa la rete di Caneschi che porta in vantaggio i gialloverdi di casa. L'Olmoponte non ci sta e nel terzo tempo macina gioco e occasioni da rete. Al 10' è Zuccherelli ad andare in gol ribadendo in rete un cross dell'ottimo Magi. L'Olmoponte ora ci crede e spinge, ma il Santa Firmina fa buona guardia, difendendosi in tutti i modi. La partita finisce così in parità, al termine di tre tempi in cui c'è stato tanto agonismo.

S.FIRMINA: Palazzini, Testi, De Pellegrin, Ciampelli, Caneschi, Di Michele, Finocchi, Veliu, Rauti; Otranto, Piomboni, Scartoni, Casali, Fracassi, Pignattelli, Orlandi. All.: Angioli - Gori.<br >OLMOPONTE C : Guerri, Borri, Magi, Fratini, Rossi D., Capacci, Biancucci, Talladira, Agostini, Zuccherelli, Raslan, Franchi, Sperti, Rossi R.. All.: Malentacca.<br > RETI: Finocchi, Caneschi, Magi, Zuccherelli.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Bella partita tra due buone squadre, molto maschia e come sempre molto sentita dato il valore delle due scuole calcio e dei rispettivi istruttori. La gara alla fine risulta equilibrata e combattuta in tutti e tre i tempi, terminando 2-2 sia nel conto delle reti che in quello dei parziali. Nel primo tempo gioca forse un po' meglio il Santa Firmina, che passa in vantaggio con Finocchi, autore di un gran gol. Pareggia per&ograve; presto l'Olmoponte, che inizia a macinare gioco dopo un ottimo avvio dei padroni di casa e realizza l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: &egrave; il 15' e in gol va Magi. Acciuffato il pari, l'Olmoponte potrebbe segnare ancora, ma sono troppi gli errori sottoporta. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: Olmoponte in avanti e Santa Firmina pericoloso in contropiede. Da uno di questi, al 18', si accende una mischia, dalla quale si sviluppa la rete di Caneschi che porta in vantaggio i gialloverdi di casa. L'Olmoponte non ci sta e nel terzo tempo macina gioco e occasioni da rete. Al 10' &egrave; Zuccherelli ad andare in gol ribadendo in rete un cross dell'ottimo Magi. L'Olmoponte ora ci crede e spinge, ma il Santa Firmina fa buona guardia, difendendosi in tutti i modi. La partita finisce cos&igrave; in parit&agrave;, al termine di tre tempi in cui c'&egrave; stato tanto agonismo.