ARNO LATERINA: Carnevali, Caprioli, Lazzerini, Fazzuoli, Mussi, Pannilunghi, Salvi, Freymark, D'Annunzio, Farsetti, Marrazzo. All.: Federico Remondini.
ARNO LATERINA B : Torluccio, Magnanensi, Gandin, Gjata, Volpi, Cerma, Torrini, Socea, Mileti, Ezzarouali, Boutourline. All.: Roberto Poponcini.

RETI: D'Annunzio, Mussi 2, Marrazzo, Torrini, Socea 5, Mileti 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-3, s.t. 3-3, t.t. 1-2.

E' stata una partita divertente e combattuta la festa in famiglia dei classe 2003 dell'Arno Laterina, che ha visto la prevalenza della squadra B , che nel primo tempo si porta subito sul 3-0 grazie ai gol di Torrini e Socea, che fa doppietta. Il secondo tempo, invece, si chiude con un rocambolesco 3-3: a segno D'Annunzio, Mussi e Marrazzo per la squadra A e Mileti e di nuovo Socea, autore della seconda doppietta di giornata, per la formazione B . Nel terzo tempo vanno in gol Mussi per la squadra A , ma ancora un gol a testa per Mileti e Socea fanno segnare il successo parziale dei ragazzi del team B .
Calciatoripiù: D'Annunzio e Mussi
(Arno Laterina), Torrini (Arno Laterina B ).

ARNO LATERINA: Carnevali, Caprioli, Lazzerini, Fazzuoli, Mussi, Pannilunghi, Salvi, Freymark, D'Annunzio, Farsetti, Marrazzo. All.: Federico Remondini.<br >ARNO LATERINA B : Torluccio, Magnanensi, Gandin, Gjata, Volpi, Cerma, Torrini, Socea, Mileti, Ezzarouali, Boutourline. All.: Roberto Poponcini.<br > RETI: D'Annunzio, Mussi 2, Marrazzo, Torrini, Socea 5, Mileti 2. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-3, s.t. 3-3, t.t. 1-2. E' stata una partita divertente e combattuta la festa in famiglia dei classe 2003 dell'Arno Laterina, che ha visto la prevalenza della squadra B , che nel primo tempo si porta subito sul 3-0 grazie ai gol di Torrini e Socea, che fa doppietta. Il secondo tempo, invece, si chiude con un rocambolesco 3-3: a segno D'Annunzio, Mussi e Marrazzo per la squadra A e Mileti e di nuovo Socea, autore della seconda doppietta di giornata, per la formazione B . Nel terzo tempo vanno in gol Mussi per la squadra A , ma ancora un gol a testa per Mileti e Socea fanno segnare il successo parziale dei ragazzi del team B . <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Annunzio e Mussi</b> (Arno Laterina), <b>Torrini </b>(Arno Laterina B ).