PELAGO: Tacconi, Burresi, Fantoni, Parivir, Barqumi, Dreucci, Schievenin, Vannucci, Knap, Algozzino. All.: Davide Cosi.
BELMONTE: Focardi, Campaioli, Casali, Geretto, Landi, Sgherri, Trincia, Mordini, Daja. All.: Martini - Fabbri.

RETI: Cosi, Fantoni, autorete pro Pelago.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Primo acuto in campionato per il Pelago di mister Cosi, che cancella finalmente lo zero dalla propria classifica ottenendo i tre punti in palio dalla sfida contro il Belmonte. E' stata una gara sostanzialmente equilibrata, nella quale le due squadre hanno costruito un buon numero di occasioni da rete a testa ma i padroni di casa si sono dimostrati più pragmatici sottoporta. Apre le danze, nel corso del primo tempo, Cosi che ruba palla in mezzo al campo, avanza, evita un avversario e conclude in rete. Dopo un secondo tempo senza gol, nel terzo tempo i locali chiudono i conti: il raddoppio lo realizza Fantoni con una conclusione dalla media distanza, la terza rete è invece uno sfortunato autogol di un giocatore ospite. Da segnalare, prima di concludere, le buone occasioni da rete avute dagli ospiti ma fallite da Trincia e Landi.
Calciatoripiù: Burresi e Dreucci (Pelago); Trincia e Mordini (Belmonte).

PELAGO: Tacconi, Burresi, Fantoni, Parivir, Barqumi, Dreucci, Schievenin, Vannucci, Knap, Algozzino. All.: Davide Cosi.<br >BELMONTE: Focardi, Campaioli, Casali, Geretto, Landi, Sgherri, Trincia, Mordini, Daja. All.: Martini - Fabbri.<br > RETI: Cosi, Fantoni, autorete pro Pelago.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Primo acuto in campionato per il Pelago di mister Cosi, che cancella finalmente lo zero dalla propria classifica ottenendo i tre punti in palio dalla sfida contro il Belmonte. E' stata una gara sostanzialmente equilibrata, nella quale le due squadre hanno costruito un buon numero di occasioni da rete a testa ma i padroni di casa si sono dimostrati pi&ugrave; pragmatici sottoporta. Apre le danze, nel corso del primo tempo, Cosi che ruba palla in mezzo al campo, avanza, evita un avversario e conclude in rete. Dopo un secondo tempo senza gol, nel terzo tempo i locali chiudono i conti: il raddoppio lo realizza Fantoni con una conclusione dalla media distanza, la terza rete &egrave; invece uno sfortunato autogol di un giocatore ospite. Da segnalare, prima di concludere, le buone occasioni da rete avute dagli ospiti ma fallite da Trincia e Landi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burresi e Dreucci (Pelago); Trincia e Mordini (Belmonte).</b>