ARNO LATERINA: Torluccio, Carnevali, Fazzuoli, Magnanensi, Gandin, Mileti, Cerma, Francini, Bouturline, Ezzarouali, Marrazzo, Calvelli, Riccucci. All.: Roberto Poponcini - Federico Remondini.
OLMOPONTE: Ricciarini R., Agushi, Solimeno M., Fratini, Solimeno R., Capacci, Vardè, Camaiani, Maurizi, Izzo, Papini, Ricciarini N., Giorgeschi, Lancini. All.: Massimo Soldani.

RETI: Cerma, Riccucci 2, Maurizi, Capacci, Papini, Fratini.
NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 1-2, t.t. 1-2.

Una partita molto combattuta viene vinta di misura dall'Olmoponte grazie al parziale di 1-2 del terzo tempo. Nel primo tempo passa in vantaggio l'Arno Laterina grazie al bel gol di Cerma dopo una bella discesa di Mileti. Nel secondo tempo gioca meglio l'Olmoponte, che trova il doppio vantaggio con Maurizi e Capacci, ma presto accorcia le distanze il Laterina con Riccucci. Nel terzo tempo altra altalena di gol ed emozioni: al repentino vantaggio dell'Olmoponte con Papini, risponde l'Arno ancora con Riccucci. Poi il Laterina colpisce una traversa e un palo, ma nel finale torna ancora una volta, e stavolta definitivamente, in vantaggio l'Olmoponte, che fa suo il terzo tempo e la gara grazie alla rete di Fratini.
Calciatoripiù: Riccucci
(Arno Laterina), nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia Solimeno Mirco (Olmoponte).

ARNO LATERINA: Torluccio, Carnevali, Fazzuoli, Magnanensi, Gandin, Mileti, Cerma, Francini, Bouturline, Ezzarouali, Marrazzo, Calvelli, Riccucci. All.: Roberto Poponcini - Federico Remondini.<br >OLMOPONTE: Ricciarini R., Agushi, Solimeno M., Fratini, Solimeno R., Capacci, Vard&egrave;, Camaiani, Maurizi, Izzo, Papini, Ricciarini N., Giorgeschi, Lancini. All.: Massimo Soldani.<br > RETI: Cerma, Riccucci 2, Maurizi, Capacci, Papini, Fratini. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 1-2, t.t. 1-2. Una partita molto combattuta viene vinta di misura dall'Olmoponte grazie al parziale di 1-2 del terzo tempo. Nel primo tempo passa in vantaggio l'Arno Laterina grazie al bel gol di Cerma dopo una bella discesa di Mileti. Nel secondo tempo gioca meglio l'Olmoponte, che trova il doppio vantaggio con Maurizi e Capacci, ma presto accorcia le distanze il Laterina con Riccucci. Nel terzo tempo altra altalena di gol ed emozioni: al repentino vantaggio dell'Olmoponte con Papini, risponde l'Arno ancora con Riccucci. Poi il Laterina colpisce una traversa e un palo, ma nel finale torna ancora una volta, e stavolta definitivamente, in vantaggio l'Olmoponte, che fa suo il terzo tempo e la gara grazie alla rete di Fratini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Riccucci</b> (Arno Laterina), nella buona prova di tutta la squadra si evidenzia <b>Solimeno Mirco</b> (Olmoponte).