U.T.CHIMERA: Dauti, Nisar, Renzoni, Innocenti, Scapecchi, Colonna, Basile, Dema, Paggini, Fusai D., Ezzati. All.: Francesca Pecorelli.
ETRURIA CAP. B : Rossi, Sbragi, Barbato, Massai, Borgogni, Parati, Ferrazzano, Menchini, Mellace; Scacci, Fabbriciani. All.: Roberto Menci.

RETI: Mellace 2, Parati.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-1.

Vince l'Etruria Capolona sul campo dell'Union Team Chimera. Il primo tempo, nel complesso equilibrato, è ben giocato dal Chimera, che ha una grande occasione con Renzoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo arriva il meritato vantaggio ospite con Mellace, in gol di testa su cross di Massai, mentre poco dopo raddoppia Parati con un tiro da fuori. Il terzo tempo è giocato per lo più a centrocampo, ma il predominio è sempre dell'Etruria, che costruisce diverse occasioni e trova il gol ancora con Mellace, che al termine di un'azione personale insacca all'angolino.
Calciatoripiù: Basile, Colonna
e Renzoni (U.T. Chimera), buona prova di tutta la squadra (Etruria Capolona B ).

U.T.CHIMERA: Dauti, Nisar, Renzoni, Innocenti, Scapecchi, Colonna, Basile, Dema, Paggini, Fusai D., Ezzati. All.: Francesca Pecorelli.<br >ETRURIA CAP. B : Rossi, Sbragi, Barbato, Massai, Borgogni, Parati, Ferrazzano, Menchini, Mellace; Scacci, Fabbriciani. All.: Roberto Menci.<br > RETI: Mellace 2, Parati.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 0-1. Vince l'Etruria Capolona sul campo dell'Union Team Chimera. Il primo tempo, nel complesso equilibrato, &egrave; ben giocato dal Chimera, che ha una grande occasione con Renzoni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo arriva il meritato vantaggio ospite con Mellace, in gol di testa su cross di Massai, mentre poco dopo raddoppia Parati con un tiro da fuori. Il terzo tempo &egrave; giocato per lo pi&ugrave; a centrocampo, ma il predominio &egrave; sempre dell'Etruria, che costruisce diverse occasioni e trova il gol ancora con Mellace, che al termine di un'azione personale insacca all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basile, Colonna</b> e <b>Renzoni </b>(U.T. Chimera), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Capolona B ).