LANCIOTTO: Cascini, Cau, Hila, Michelini, Coppola, Addorisio, Delfino, Polieri, Bargini, Donnini, Ferruzzi, Di Palma, Simoncini. All.: Marcello Bini.
FIRENZE OVEST: Corti, Chiarelli, Botea, Ndreka, Manna, Rossi, Anghiari, Bini, Di Vico, Dessolis, Fiaschi. All.: Stefano Ranucci.

RETI: Addorisio, Simoncini, Ferruzzi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

La gara si apre con un bel tiro di Addorisio parato dal portiere avversario. Al 4' ancora Addorisio su assist di Cau sigla l'uno a zero. La risposta dei ragazzi di Ranucci arriva al 5' quando Bini viene fermato fallosamente da Hila; sugli sviluppi della punizione gli ospiti colpiscono la traversa. Al 10' bella azione di Addorisio che serve Cau il cui tiro è centrale. All'11' buona azione a destra dei locali con Bargini che per poco fallisce il raddoppio. Al 13' ancora protagonista Bargini ma stavolta il portiere devia in angolo. Dopo un primo tempo tutto nel segno dei locali, nel finale il Firenze Ovest mette i brividi al Lanciotto con Donnini che salva sulla riga il possibile pareggio. Il raddoppio dei padroni di casa arriva poco prima dello scadere e porta la firma di Simoncini. In avvio di ripresa, al 2' e a l5', due buone occasioni per i ragazzi di Bini con Addorisio prima e Paolieri poi. Al 9' tiro a lato di Donnini. Al 14' bel tiro di Ferruzzi deviato in angolo da un difensore ospite. I locali chiudono in avanti il primo tempo senza però riuscire a segnare il terzo gol. Il terzo tempo si apre con due miracoli del portiere ospite, salvato invece dal palo al 3' sul tiro di Bargioni. Dopo alcune altre buone occasioni, a metà tempo arriva il terzo gol di Ferruzzi. Nel finale l'Ovest cerca il gol della bandiera ma i locali fanno buona guardia e il risultato non cambia più fino al termine.

LANCIOTTO: Cascini, Cau, Hila, Michelini, Coppola, Addorisio, Delfino, Polieri, Bargini, Donnini, Ferruzzi, Di Palma, Simoncini. All.: Marcello Bini.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Chiarelli, Botea, Ndreka, Manna, Rossi, Anghiari, Bini, Di Vico, Dessolis, Fiaschi. All.: Stefano Ranucci.<br > RETI: Addorisio, Simoncini, Ferruzzi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. La gara si apre con un bel tiro di Addorisio parato dal portiere avversario. Al 4' ancora Addorisio su assist di Cau sigla l'uno a zero. La risposta dei ragazzi di Ranucci arriva al 5' quando Bini viene fermato fallosamente da Hila; sugli sviluppi della punizione gli ospiti colpiscono la traversa. Al 10' bella azione di Addorisio che serve Cau il cui tiro &egrave; centrale. All'11' buona azione a destra dei locali con Bargini che per poco fallisce il raddoppio. Al 13' ancora protagonista Bargini ma stavolta il portiere devia in angolo. Dopo un primo tempo tutto nel segno dei locali, nel finale il Firenze Ovest mette i brividi al Lanciotto con Donnini che salva sulla riga il possibile pareggio. Il raddoppio dei padroni di casa arriva poco prima dello scadere e porta la firma di Simoncini. In avvio di ripresa, al 2' e a l5', due buone occasioni per i ragazzi di Bini con Addorisio prima e Paolieri poi. Al 9' tiro a lato di Donnini. Al 14' bel tiro di Ferruzzi deviato in angolo da un difensore ospite. I locali chiudono in avanti il primo tempo senza per&ograve; riuscire a segnare il terzo gol. Il terzo tempo si apre con due miracoli del portiere ospite, salvato invece dal palo al 3' sul tiro di Bargioni. Dopo alcune altre buone occasioni, a met&agrave; tempo arriva il terzo gol di Ferruzzi. Nel finale l'Ovest cerca il gol della bandiera ma i locali fanno buona guardia e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine.