LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Marchesini, Di Malla, Delli, Polezzi, Palloni, Melendez, Mazzanti, Antogna, Cau, Scianna, Mastrolia, Balatri. All.: Marcello Bini
AFFRICO: Sammicheli, Rossi, Corti, Matteschi, Rensi, Mameli, Salimbeni, Bernini, Cappelli, Ginanni, Franci, Marrullo. All.: Emiliano Becchi.

RETI: Cau 3, Mazzanti, Di Malla, Rossi.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-0.

Vittoria meritata della squadra guidata da Marcello Bini opposta ad un generoso Affrico che ha sempre lottato al di là del risultato negativo e in varie occasioni ha impegnato la retroguardia avversaria. Le due squadre, in particolare i padroni di casa, hanno sviluppato buone trame di gioco e ci sono stati buoni spunti da una parte e dall'altra. I locali nel corso del primo tempo vanno due volte in gol con Cau ma i fiorentini vanno a segno con Tommaso Rossi. Riparte bene la formazione campigiana anche nel corso della seconda frazione, costruisce diverse azioni e va a segno di nuovo con lo scatenato Cau, autore di una tripletta. Nel terzo tempo l'Affrico attacca con determinazione mentre i padroni di casa soffrono maggiormente. Bravo il portiere locale Giosuè Tomberli, autore di pregevoli interventi. Dopo una fase in cui sono gli ospiti a costruire le azioni maggiormente pericolose, i locali riprendono a giocare e chiudono in gloria la loro prestazione, mettendo a segno altre due reti con Mazzanti e Di Malla.
: Tomberli, Cau (Lanciotto Campi), Rossi (Affrico).

T.B. LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Marchesini, Di Malla, Delli, Polezzi, Palloni, Melendez, Mazzanti, Antogna, Cau, Scianna, Mastrolia, Balatri. All.: Marcello Bini<br >AFFRICO: Sammicheli, Rossi, Corti, Matteschi, Rensi, Mameli, Salimbeni, Bernini, Cappelli, Ginanni, Franci, Marrullo. All.: Emiliano Becchi.<br > RETI: Cau 3, Mazzanti, Di Malla, Rossi.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 2-0. Vittoria meritata della squadra guidata da Marcello Bini opposta ad un generoso Affrico che ha sempre lottato al di l&agrave; del risultato negativo e in varie occasioni ha impegnato la retroguardia avversaria. Le due squadre, in particolare i padroni di casa, hanno sviluppato buone trame di gioco e ci sono stati buoni spunti da una parte e dall'altra. I locali nel corso del primo tempo vanno due volte in gol con Cau ma i fiorentini vanno a segno con Tommaso Rossi. Riparte bene la formazione campigiana anche nel corso della seconda frazione, costruisce diverse azioni e va a segno di nuovo con lo scatenato Cau, autore di una tripletta. Nel terzo tempo l'Affrico attacca con determinazione mentre i padroni di casa soffrono maggiormente. Bravo il portiere locale Giosu&egrave; Tomberli, autore di pregevoli interventi. Dopo una fase in cui sono gli ospiti a costruire le azioni maggiormente pericolose, i locali riprendono a giocare e chiudono in gloria la loro prestazione, mettendo a segno altre due reti con Mazzanti e Di Malla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tomberli</b>, <b>Cau </b>(Lanciotto Campi), <b>Rossi </b>(Affrico). T.B.