LASTRIGIANA: Morali, Lunghi, Stazzoni, Palmieri, Labanca, Sbolci, Lombardi, Martino, Tozzi, Minelli, Materassi, Donini, Marano, Trotta, Centamore, Nesti.
AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Amico, Marconi, Peppoloni, Lazzerini, Benelli, Ferace, Becattini, Ihediwadugwu, Romiti, Serni, Dugini. All.: Lapo Tardelli.

RETI: 6' Marano, 23', 50' Becattini, 47' Marconi.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 1-2.

L'Audace Galluzzo supera la Lastrigiana in trasferta al termine di una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre, dove i padroni di casa hanno condotto il gioco nella prima frazione e gli ospiti sono venuti fuori nel secondo e terzo tempo, superando meritatamente gli avversari. Il primo tempo ha visto partire la Lastrigiana decisamente più determinata dell'Audace Galluzzo, che ha faticato a prendere le giuste misure all'avversario per tutta la durata della frazione; nei primi tre minuti arrivano le conclusioni locali di Marano e Minelli, Maranghi però non si lascia sorprendere. La pressione della Lastrigiana è costante e, dopo che Palmieri non inquadra la porta da posizione favorevole, arriva il meritato vantaggio grazie alla conclusione dalla distanza di Marano, che supera Maranghi piazzando la palla in rete con un preciso tiro a fil di palo; passata in svantaggio, l'Audace Galluzzo cerca di organizzare delle ripartenze efficaci, grazie ala mobilità in avanti d'IhediWadugwu e, soprattutto, di Lazzerini ma la retroguardia avversaria, ben diretta da Martino, l'unica ragazza presente in campo, fa buona guardia. Gli ospiti vanno alla conclusione una sola volta in questa frazione, con il tiro d'Amico su punizione dal limite dell'area avversaria, caparbiamente conquistata da una bell'iniziativa personale di Lazzerini, ma Morali è attento ed il risultato non cambia. Con il passare dei minuti la pressione locale diminuisce, il gioco si sviluppa prevalentemente fra le due trequarti di campo e l'unica conclusione degna di nota prima dell'intervallo è di marca locale, ma il tiro di Minelli non inquadra la porta avversaria. Il secondo tempo è stato un monologo dell'Audace Galluzzo, che ha costretto nella loro metà campo gli avversari per tutta la frazione grazie ad una pressione costante che ha bloccato sul nascere ogni possibile ripartenza; al 3' arriva il meritato pareggio ospite, grazie alla precisa conclusione dalla distanza di Becattini, che supera Morali con un diagonale che piazza la palla in rete alla sinistra del portiere avversario. Dopo la conclusione da fuori area d'Amico per gli ospiti, fuori bersaglio, la Lastrigiana riesce a superare, per la prima ed unica volta nella frazione, la fitta rete avversaria e porta al tiro Centamore, ma Maranghi è attento. Col passare dei minuti le conclusioni ospiti si susseguono, ci provano prima Lazzerini e Marconi da lontano, poi ancora Lazzerini di testa nel cuore dell'area avversaria, infine Becattini e Marconi dalla distanza ma il parziale non cambia e le squadre arrivano così al secondo intervallo. Il terzo tempo ha visto protagonista ancora l'Audace Galluzzo, capace d'imporre il proprio ritmo agli avversari grazie ad una buon'intensità in tutte le fasi gi gioco; nei primi minuti della frazione il più pericoloso fra gli ospiti è Becattini, che prima conclude fuori da lontano e poi, con una potente conclusione dal limite dell'area, colpisce in pieno la traversa a Morali ormai battuto. Dopo un tentativo senza esito per gli ospiti di Ihediwadugwu, arriva il meritato vantaggio grazie a Marconi, che sorprende Morali con un gran tiro da fuori area che piazza la palla sotto la traversa, conclusione imparabile per potenza e precisione. L'Audace Galluzzo è costantemente nella metà campo avversaria e, dopo la conclusione fuori misura d'Amico dalla distanza, arriva la terza rete ospite. Una bell'azione corale mette in movimento sull'out di sinistra, all'altezza del calcio d'angolo, Becattini, che è bravo a difendere palla ed a puntare con decisione la porta avversaria, sul filo della linea di fondo va in slalom fra due avversari e, arrivato a tu per tu con Morali, riesce a batterlo con un preciso e potente tiro che piazza la palla sul secondo palo. La spettacolare rete di Becattini chiude di fatto la partita, ma la Lastrigiana non si arrende e sugli sviluppi di un errato disimpegno della difesa avversaria va alla conclusione con Lunghi, ma il tiro colpisce il palo della porta difesa da Lazzerini (oggi impiegato in un doppio ruolo), che comunque era ben piazzato a coprire lo specchio. Prima del triplice fischio finale da annotare due conclusioni per parte, per la Lastrigiana ci provano Centamore e Marano mentre gli ospiti rispondono con Ihediwadugwu e Dugini, ma il risultato non cambia. I ragazzi della Lastrigiana sono partiti bene ma alla distanza hanno lasciato a lungo l'iniziativa agli avversari, non riuscendo più ad organizzare delle ripartenze efficaci. Il gruppo di Tardelli è partito lento, ma ha acquistato consapevolezza nei propri mezzi con il passare dei minuti ed ha vinto la partita con merito, mostrando una buona circolazione di palla.
: nella Lastrigiana: Martino per l'impegno, Marano per la rete; nell'Audace Galluzzo: Benelli per continuità, Dugini e Lazzerini per l'impegno, Marconi per la rete segnata, Becattini per la doppietta realizzata.

S.L. LASTRIGIANA: Morali, Lunghi, Stazzoni, Palmieri, Labanca, Sbolci, Lombardi, Martino, Tozzi, Minelli, Materassi, Donini, Marano, Trotta, Centamore, Nesti. <br >AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Amico, Marconi, Peppoloni, Lazzerini, Benelli, Ferace, Becattini, Ihediwadugwu, Romiti, Serni, Dugini. All.: Lapo Tardelli.<br > RETI: 6' Marano, 23', 50' Becattini, 47' Marconi.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC 1-2. L'Audace Galluzzo supera la Lastrigiana in trasferta al termine di una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre, dove i padroni di casa hanno condotto il gioco nella prima frazione e gli ospiti sono venuti fuori nel secondo e terzo tempo, superando meritatamente gli avversari. Il primo tempo ha visto partire la Lastrigiana decisamente pi&ugrave; determinata dell'Audace Galluzzo, che ha faticato a prendere le giuste misure all'avversario per tutta la durata della frazione; nei primi tre minuti arrivano le conclusioni locali di Marano e Minelli, Maranghi per&ograve; non si lascia sorprendere. La pressione della Lastrigiana &egrave; costante e, dopo che Palmieri non inquadra la porta da posizione favorevole, arriva il meritato vantaggio grazie alla conclusione dalla distanza di Marano, che supera Maranghi piazzando la palla in rete con un preciso tiro a fil di palo; passata in svantaggio, l'Audace Galluzzo cerca di organizzare delle ripartenze efficaci, grazie ala mobilit&agrave; in avanti d'IhediWadugwu e, soprattutto, di Lazzerini ma la retroguardia avversaria, ben diretta da Martino, l'unica ragazza presente in campo, fa buona guardia. Gli ospiti vanno alla conclusione una sola volta in questa frazione, con il tiro d'Amico su punizione dal limite dell'area avversaria, caparbiamente conquistata da una bell'iniziativa personale di Lazzerini, ma Morali &egrave; attento ed il risultato non cambia. Con il passare dei minuti la pressione locale diminuisce, il gioco si sviluppa prevalentemente fra le due trequarti di campo e l'unica conclusione degna di nota prima dell'intervallo &egrave; di marca locale, ma il tiro di Minelli non inquadra la porta avversaria. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dell'Audace Galluzzo, che ha costretto nella loro met&agrave; campo gli avversari per tutta la frazione grazie ad una pressione costante che ha bloccato sul nascere ogni possibile ripartenza; al 3' arriva il meritato pareggio ospite, grazie alla precisa conclusione dalla distanza di Becattini, che supera Morali con un diagonale che piazza la palla in rete alla sinistra del portiere avversario. Dopo la conclusione da fuori area d'Amico per gli ospiti, fuori bersaglio, la Lastrigiana riesce a superare, per la prima ed unica volta nella frazione, la fitta rete avversaria e porta al tiro Centamore, ma Maranghi &egrave; attento. Col passare dei minuti le conclusioni ospiti si susseguono, ci provano prima Lazzerini e Marconi da lontano, poi ancora Lazzerini di testa nel cuore dell'area avversaria, infine Becattini e Marconi dalla distanza ma il parziale non cambia e le squadre arrivano cos&igrave; al secondo intervallo. Il terzo tempo ha visto protagonista ancora l'Audace Galluzzo, capace d'imporre il proprio ritmo agli avversari grazie ad una buon'intensit&agrave; in tutte le fasi gi gioco; nei primi minuti della frazione il pi&ugrave; pericoloso fra gli ospiti &egrave; Becattini, che prima conclude fuori da lontano e poi, con una potente conclusione dal limite dell'area, colpisce in pieno la traversa a Morali ormai battuto. Dopo un tentativo senza esito per gli ospiti di Ihediwadugwu, arriva il meritato vantaggio grazie a Marconi, che sorprende Morali con un gran tiro da fuori area che piazza la palla sotto la traversa, conclusione imparabile per potenza e precisione. L'Audace Galluzzo &egrave; costantemente nella met&agrave; campo avversaria e, dopo la conclusione fuori misura d'Amico dalla distanza, arriva la terza rete ospite. Una bell'azione corale mette in movimento sull'out di sinistra, all'altezza del calcio d'angolo, Becattini, che &egrave; bravo a difendere palla ed a puntare con decisione la porta avversaria, sul filo della linea di fondo va in slalom fra due avversari e, arrivato a tu per tu con Morali, riesce a batterlo con un preciso e potente tiro che piazza la palla sul secondo palo. La spettacolare rete di Becattini chiude di fatto la partita, ma la Lastrigiana non si arrende e sugli sviluppi di un errato disimpegno della difesa avversaria va alla conclusione con Lunghi, ma il tiro colpisce il palo della porta difesa da Lazzerini (oggi impiegato in un doppio ruolo), che comunque era ben piazzato a coprire lo specchio. Prima del triplice fischio finale da annotare due conclusioni per parte, per la Lastrigiana ci provano Centamore e Marano mentre gli ospiti rispondono con Ihediwadugwu e Dugini, ma il risultato non cambia. I ragazzi della Lastrigiana sono partiti bene ma alla distanza hanno lasciato a lungo l'iniziativa agli avversari, non riuscendo pi&ugrave; ad organizzare delle ripartenze efficaci. Il gruppo di Tardelli &egrave; partito lento, ma ha acquistato consapevolezza nei propri mezzi con il passare dei minuti ed ha vinto la partita con merito, mostrando una buona circolazione di palla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana: <b>Martino </b>per l'impegno, <b>Marano </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo: <b>Benelli </b>per continuit&agrave;, <b>Dugini </b>e <b>Lazzerini </b>per l'impegno, <b>Marconi </b>per la rete segnata, <b>Becattini </b>per la doppietta realizzata. S.L.