CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Khalil, Benelli, Sudi, D'Onofrio, Rossi, Stefanini, Ruggiero, Perna, Signorini, Seller. A disp.: Migliori, Bini, Fancelli, Banushaj, Saccuti, Ferretti. All.: Carlo Meropini.
SPORTING ARNO: Gardel, Mazzoni, Esposito, Pecci, Nerini, Corsinovi, Di Noia, Simonetta, Ponziani, Rossi, Bianchi. A disp.: Morganti, Pistolesi, Tielli, Angelaccio, Lucchesi, Iaquinandi, Ritarossi. All.: Massimo Nelli.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: 35' Bianchi, 40' Stefanini, 45' Ponziani.

Si allunga la striscia di risultati positivi per lo Sporting Arno di mister Nelli che espugna Castelfranco e si porta a quota 27 punti, lasciandosi alle spalle le zone più calde della classifica. Due settimane dopo la sconfitta di misura contro la Sestese, altro 2-1 interno per il Castelfranco di mister Meropini che anche stavolta non ha affatto demeritato, tenendo testa alla compagine fiorentina. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato, anche se lo Sporting ottiene qualche occasione in più. I locali sembrano aver registrato al meglio la difesa dopo la giornata storta contro la Cattolica e tengono molto bene il campo. Al 15' la prima conclusione in porta è degli ospiti ma la conclusione di Bianchi che termina alta sopra la traversa. Al 20' pasticcio della difesa di casa, per poco non ne approfitta Bianchi ma i locali riescono a cavarsela. Al 35' è Bianchi a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo a Giglione e si insacca in rete. Cinque minuti più tardi la squadra di casa trova la rete del pareggio con Stefanini che da posizione impossibile su una rimessa da fallo laterale batte Gardel. Il primo tempo si chiude sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo al 5' la squadra nerofucsia si porta in vantaggio con un colpo di testa di Ponziani che su calcio d'angolo batte Giglione portando di nuovo in vantaggio i compagni. La gara prosegue su buoni ritmi, i locali cercano di rientrare in partita, ma lo Sporting con qualche altra occasione legittima la vittoria. Da segnalare comunque al 67' l'occasione per il pareggio: rigore per l'atterramento di Perna. Ferretti batte il penalty, ma dopo la conclusione sulla traversa, Gardel neutralizza il pericolo. Rimane da segnalare soltanto una bella parata di Giglione e poi la gara si conclude con la settima vittoria stagionale per l'undici di mister Nelli che continua a mostrare segnali positivi.
Calciatorepiù: Bianchi (Sporting Arno).

B.D. CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Khalil, Benelli, Sudi, D'Onofrio, Rossi, Stefanini, Ruggiero, Perna, Signorini, Seller. A disp.: Migliori, Bini, Fancelli, Banushaj, Saccuti, Ferretti. All.: Carlo Meropini.<br >SPORTING ARNO: Gardel, Mazzoni, Esposito, Pecci, Nerini, Corsinovi, Di Noia, Simonetta, Ponziani, Rossi, Bianchi. A disp.: Morganti, Pistolesi, Tielli, Angelaccio, Lucchesi, Iaquinandi, Ritarossi. All.: Massimo Nelli.<br > ARBITRO: Cipriani di Empoli.<br > RETI: 35' Bianchi, 40' Stefanini, 45' Ponziani. Si allunga la striscia di risultati positivi per lo Sporting Arno di mister Nelli che espugna Castelfranco e si porta a quota 27 punti, lasciandosi alle spalle le zone pi&ugrave; calde della classifica. Due settimane dopo la sconfitta di misura contro la Sestese, altro 2-1 interno per il Castelfranco di mister Meropini che anche stavolta non ha affatto demeritato, tenendo testa alla compagine fiorentina. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato, anche se lo Sporting ottiene qualche occasione in pi&ugrave;. I locali sembrano aver registrato al meglio la difesa dopo la giornata storta contro la Cattolica e tengono molto bene il campo. Al 15' la prima conclusione in porta &egrave; degli ospiti ma la conclusione di Bianchi che termina alta sopra la traversa. Al 20' pasticcio della difesa di casa, per poco non ne approfitta Bianchi ma i locali riescono a cavarsela. Al 35' &egrave; Bianchi a sbloccare il risultato con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo a Giglione e si insacca in rete. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la squadra di casa trova la rete del pareggio con Stefanini che da posizione impossibile su una rimessa da fallo laterale batte Gardel. Il primo tempo si chiude sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo al 5' la squadra nerofucsia si porta in vantaggio con un colpo di testa di Ponziani che su calcio d'angolo batte Giglione portando di nuovo in vantaggio i compagni. La gara prosegue su buoni ritmi, i locali cercano di rientrare in partita, ma lo Sporting con qualche altra occasione legittima la vittoria. Da segnalare comunque al 67' l'occasione per il pareggio: rigore per l'atterramento di Perna. Ferretti batte il penalty, ma dopo la conclusione sulla traversa, Gardel neutralizza il pericolo. Rimane da segnalare soltanto una bella parata di Giglione e poi la gara si conclude con la settima vittoria stagionale per l'undici di mister Nelli che continua a mostrare segnali positivi. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bianchi (Sporting Arno).</b> B.D.