AUDACE GALLUZZO: Romoli, Cagnina, Venturini, Peppoloni, Castiglioni, Plozzer, Trinari, Ihediwadugwu, Lazzerini, Cianfanelli, Marino, Baldini. All.: Fabio Tognetti.
LONDA: Pieraccioli, Boschi, Carovillano, Coglitore, Comparini, Covelli, Fortini, Grotta, Guidotti, Masi, Nencetti, Terzani, Venuto. All.: Niccolò Diotaiuti.

RETI: Trinari, 2 Marino, Plozzer.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0.

Vittoria larga dell'Audace Galluzzo, che si impone per 4-0 fra le mura amiche contro Londa. Dopo un primo tempo equilibrato, con due grandi occasioni da segnalare, con un palo per parte, il Galluzzo prende il sopravvento nella seconda frazione di gioco, trovando la via del gol per ben 3 volte. Apre le danze Trinari, che risolve di prepotenza una mischia in area ospite. Raddoppia Marino, che si ripete poco dopo segnando anche il gol del 3-0, che sancisce anche la sua doppietta personale. Nell'ultima frazione di gioco le squadre tornano ad equivalersi, con entrambe le difese che concedono poco o nulla. Tuttavia, sono sempre i padroni di casa a trovare la via del gol grazie a Plozzer, che inventa una gran punizione dal limite dell'area che chiude i conti sul definitivo 4-0 in favore del Galluzzo.

AUDACE GALLUZZO: Romoli, Cagnina, Venturini, Peppoloni, Castiglioni, Plozzer, Trinari, Ihediwadugwu, Lazzerini, Cianfanelli, Marino, Baldini. All.: Fabio Tognetti.<br >LONDA: Pieraccioli, Boschi, Carovillano, Coglitore, Comparini, Covelli, Fortini, Grotta, Guidotti, Masi, Nencetti, Terzani, Venuto. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti.<br > RETI: Trinari, 2 Marino, Plozzer.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Vittoria larga dell'Audace Galluzzo, che si impone per 4-0 fra le mura amiche contro Londa. Dopo un primo tempo equilibrato, con due grandi occasioni da segnalare, con un palo per parte, il Galluzzo prende il sopravvento nella seconda frazione di gioco, trovando la via del gol per ben 3 volte. Apre le danze Trinari, che risolve di prepotenza una mischia in area ospite. Raddoppia Marino, che si ripete poco dopo segnando anche il gol del 3-0, che sancisce anche la sua doppietta personale. Nell'ultima frazione di gioco le squadre tornano ad equivalersi, con entrambe le difese che concedono poco o nulla. Tuttavia, sono sempre i padroni di casa a trovare la via del gol grazie a Plozzer, che inventa una gran punizione dal limite dell'area che chiude i conti sul definitivo 4-0 in favore del Galluzzo.