MARGINE COPERTA: Menichetti 6,5(66' Landucci 6), Ramundo 6,5, Perillo 6,5, Ranfagni 6,5 (52' Niccolai 6,5), Polvani 7, Perfetti 6,5, Frugoli 6 (52' Pallara 6,5), Vento 7 (64' Bertipagani 6), Colantuono 6 (58' Giannetto 6), Fabbri 7 (67' Taddeini 6), Remaschi 7,5 (52' Taiuti 6,5). A disp.: Menichetti. All.: Gianluca Peselli.
CASTELFRANCO S.R.: Migliori 6 (69' Bertini 6), Khalil 6, Benelli 5,5, Sudi 6, Rossi 6, Fancelli 6(41' Saccuti 6), Ruggiero 6, Cavallini 6, Perna 6,5, Signorini 6, Bini 6. A disp.:
All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 21' Remaschi, 34' Polvani, 42' e 55' Fabbri.

Nessuna sorpresa al Brizzi di Margine Coperta: non è riuscito il colpaccio al Castelfranco Stella Rossa che torna a casa con una pesante sconfitta maturata in una gara nella quale il divario tecnico tra le formazioni in campo ha fatto notevolmente la differenza. I padroni di casa interpretano la partita con sicurezza, approfittando dell'approccio troppo morbido degli avversari che mai riescono a portare un pressing efficace sul portatore di palla tenendo una eccessiva distanza tra i reparti e favorendo le migliori individualità dei ragazzi di mister Peselli. Prima occasione della partita al 13', quando Remaschi riceve in area sulla sinistra, doppia finta e diagonale basso che esce alla sinistra di Migliori. Sul rinvio del portiere errore di Ramundo che lancia il contropiede per gli ospiti, ma Perna e Bini non si intendono e l'occasione sfuma. Al 21' cross dalla sinistra di Remaschi, finta di Fabbri per Frugoli che arriva in corsa e spara sul portiere che mette in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla finisce a Remaschi che dal limite batte l'estremo difensore ospite con una gran conclusione. Al 22' altra azione che parte dalla sinistra: Remaschi scambia con Perillo, palla in mezzo ancora per Frugoli la cui conclusione trova un ottimo intervento di Migliori. Azione simile al 25' quando sempre Frugoli calcia alto un traversone di Remaschi. Occasione al 30' per Polvani che, sugli sviluppi di un corner, si trova a tu per tu con Migliori tirandogli per due volte addosso senza prendere la mira. Il difensore centrale nerazzurro è molto attivo e trova la rete al 34': punizione dalla trequarti destra di Vento, molto ispirato, palla lunga sul portiere che ha una incertezza e lascia cadere la sfera proprio sulla riga dove è proprio Polvani a segnare. L'azione sulla linea di porta è stata confusa e potrebbe esserci stato anche un tocco successivo di Perillo che però escludiamo, perché in tal caso l'azione sarebbe stata irregolare in quanto viziata da fuorigioco, quindi attribuiamo la rete a Polvani. Nel secondo tempo non ci sono novità, il Castelfranco Stella Rossa non mette in difficoltà i padroni di casa, non c'è pressing ed il Margine Coperta continua a fare la sua partita. La squadra di Peselli chiude il conto già al secondo minuto: palla in profondità di Vento per Fabbri che si inserisce in posizione centrale e dal limite dell'area calcia forte di sinistro mettendo la palla nell'angolo basso. Al 12' si fanno vedere gli ospiti con Perna che sulla sinistra elude l'intervento di Polvani che lo mette a terra all'altezza del lato corto dell'area di rigore. Bella la punizione di Signorini che cerca Ruggiero sul secondo palo, ma l'intervento del numero sette ospite ad un metro dalla porta è da dimenticare. Nonostante i molti cambi il valore tecnico della partita rimane buono e al 15' arriva un'altra rete: Niccolai calcia dalla destra verso la porta, Migliori non trattiene, ne scaturisce una carambola che viene risolta da Fabbri che mette in rete da posizione centrale. Dopo il 4-0 il ritmo della gara cala e si segnalano solo alcune occasioni diPallara, Taiuti e Taddeini che non centrano lo specchio della porta. Ha fatto troppo poco questo Castelfranco Stella Rossa che ha messo in campo una partita scarsa di ritmo ed agonismo lasciando troppa libertà ad un Margine Coperta che va in difficoltà solo quando trova squadre chiuse che non la lasciano giocare e gli impediscno di far valere il proprio tasso tecnico superiore alla media. Nessuna incertezza invece per i padroni di casa che portano a casa i tre punti con una prestazione molto convincente.

Calciatoripiù: Remaschi, Vento (Margine Coperta), Perna (Castelfranco).

Fabio Gigli MARGINE COPERTA: Menichetti 6,5(66' Landucci 6), Ramundo 6,5, Perillo 6,5, Ranfagni 6,5 (52' Niccolai 6,5), Polvani 7, Perfetti 6,5, Frugoli 6 (52' Pallara 6,5), Vento 7 (64' Bertipagani 6), Colantuono 6 (58' Giannetto 6), Fabbri 7 (67' Taddeini 6), Remaschi 7,5 (52' Taiuti 6,5). A disp.: Menichetti. All.: Gianluca Peselli.<br >CASTELFRANCO S.R.: Migliori 6 (69' Bertini 6), Khalil 6, Benelli 5,5, Sudi 6, Rossi 6, Fancelli 6(41' Saccuti 6), Ruggiero 6, Cavallini 6, Perna 6,5, Signorini 6, Bini 6. A disp.: <br >All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 21' Remaschi, 34' Polvani, 42' e 55' Fabbri. Nessuna sorpresa al Brizzi di Margine Coperta: non &egrave; riuscito il colpaccio al Castelfranco Stella Rossa che torna a casa con una pesante sconfitta maturata in una gara nella quale il divario tecnico tra le formazioni in campo ha fatto notevolmente la differenza. I padroni di casa interpretano la partita con sicurezza, approfittando dell'approccio troppo morbido degli avversari che mai riescono a portare un pressing efficace sul portatore di palla tenendo una eccessiva distanza tra i reparti e favorendo le migliori individualit&agrave; dei ragazzi di mister Peselli. Prima occasione della partita al 13', quando Remaschi riceve in area sulla sinistra, doppia finta e diagonale basso che esce alla sinistra di Migliori. Sul rinvio del portiere errore di Ramundo che lancia il contropiede per gli ospiti, ma Perna e Bini non si intendono e l'occasione sfuma. Al 21' cross dalla sinistra di Remaschi, finta di Fabbri per Frugoli che arriva in corsa e spara sul portiere che mette in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla finisce a Remaschi che dal limite batte l'estremo difensore ospite con una gran conclusione. Al 22' altra azione che parte dalla sinistra: Remaschi scambia con Perillo, palla in mezzo ancora per Frugoli la cui conclusione trova un ottimo intervento di Migliori. Azione simile al 25' quando sempre Frugoli calcia alto un traversone di Remaschi. Occasione al 30' per Polvani che, sugli sviluppi di un corner, si trova a tu per tu con Migliori tirandogli per due volte addosso senza prendere la mira. Il difensore centrale nerazzurro &egrave; molto attivo e trova la rete al 34': punizione dalla trequarti destra di Vento, molto ispirato, palla lunga sul portiere che ha una incertezza e lascia cadere la sfera proprio sulla riga dove &egrave; proprio Polvani a segnare. L'azione sulla linea di porta &egrave; stata confusa e potrebbe esserci stato anche un tocco successivo di Perillo che per&ograve; escludiamo, perch&eacute; in tal caso l'azione sarebbe stata irregolare in quanto viziata da fuorigioco, quindi attribuiamo la rete a Polvani. Nel secondo tempo non ci sono novit&agrave;, il Castelfranco Stella Rossa non mette in difficolt&agrave; i padroni di casa, non c'&egrave; pressing ed il Margine Coperta continua a fare la sua partita. La squadra di Peselli chiude il conto gi&agrave; al secondo minuto: palla in profondit&agrave; di Vento per Fabbri che si inserisce in posizione centrale e dal limite dell'area calcia forte di sinistro mettendo la palla nell'angolo basso. Al 12' si fanno vedere gli ospiti con Perna che sulla sinistra elude l'intervento di Polvani che lo mette a terra all'altezza del lato corto dell'area di rigore. Bella la punizione di Signorini che cerca Ruggiero sul secondo palo, ma l'intervento del numero sette ospite ad un metro dalla porta &egrave; da dimenticare. Nonostante i molti cambi il valore tecnico della partita rimane buono e al 15' arriva un'altra rete: Niccolai calcia dalla destra verso la porta, Migliori non trattiene, ne scaturisce una carambola che viene risolta da Fabbri che mette in rete da posizione centrale. Dopo il 4-0 il ritmo della gara cala e si segnalano solo alcune occasioni diPallara, Taiuti e Taddeini che non centrano lo specchio della porta. Ha fatto troppo poco questo Castelfranco Stella Rossa che ha messo in campo una partita scarsa di ritmo ed agonismo lasciando troppa libert&agrave; ad un Margine Coperta che va in difficolt&agrave; solo quando trova squadre chiuse che non la lasciano giocare e gli impediscno di far valere il proprio tasso tecnico superiore alla media. Nessuna incertezza invece per i padroni di casa che portano a casa i tre punti con una prestazione molto convincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Remaschi, Vento (Margine Coperta), Perna (Castelfranco).</b> Fabio Gigli