LA QUERCE: Salerno, Guri, Brunetti, Messina, Fazio, Metaj, Accardo, Napolitano, Nistri, Memaj, De Masi. A disp.: Marras, Balloni, Sannino, Aronica, Biagiotti, Quirino. All.: Moretti.
V.COMEANA: Mannucci, Barbagallo, Biagioni, Myrteza, Figliano, Materassi, Nausanti, Carone, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Berlincioni, Fossi, Bagni, Poggesi, Pellecchia. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETE: 61' De Masi.

Vittoria meritata de La Querce al termine di una sfida bella e tirata. I padroni di casa mantengono il possesso del pallone per gran parte del tempo, cercando di rendersi pericolosi tra le maglie della difesa ospite. Nel primo parziale arrivano diverse occasioni per i ragazzi di Moretti, ma Nistri, Memaj e De Masi difettano nella conclusione. La Virtus si affida al contropiede, ma in una sola circostanza Salerno viene chiamato in causa. Nella ripresa i ragazzi di Navanzino pungono con un'altra ripartenza, ma vengono puniti a metà frazione. Un giro palla sbagliato del pacchetto arretrato della Virtus consegna la sfera a De Masi che deve soltanto appoggiare in fondo al sacco per quello che è il gol da tre punti. Nonostante quasi venti minuti a disposizione infatti, il Comeana non riesce a costruire niente di rilevante e la sfida termina 1-0.

LA QUERCE: Salerno, Guri, Brunetti, Messina, Fazio, Metaj, Accardo, Napolitano, Nistri, Memaj, De Masi. A disp.: Marras, Balloni, Sannino, Aronica, Biagiotti, Quirino. All.: Moretti.<br >V.COMEANA: Mannucci, Barbagallo, Biagioni, Myrteza, Figliano, Materassi, Nausanti, Carone, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Berlincioni, Fossi, Bagni, Poggesi, Pellecchia. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETE: 61' De Masi. Vittoria meritata de La Querce al termine di una sfida bella e tirata. I padroni di casa mantengono il possesso del pallone per gran parte del tempo, cercando di rendersi pericolosi tra le maglie della difesa ospite. Nel primo parziale arrivano diverse occasioni per i ragazzi di Moretti, ma Nistri, Memaj e De Masi difettano nella conclusione. La Virtus si affida al contropiede, ma in una sola circostanza Salerno viene chiamato in causa. Nella ripresa i ragazzi di Navanzino pungono con un'altra ripartenza, ma vengono puniti a met&agrave; frazione. Un giro palla sbagliato del pacchetto arretrato della Virtus consegna la sfera a De Masi che deve soltanto appoggiare in fondo al sacco per quello che &egrave; il gol da tre punti. Nonostante quasi venti minuti a disposizione infatti, il Comeana non riesce a costruire niente di rilevante e la sfida termina 1-0.