SAN FREDIANO: Morel, L. Saraniti, Casarosa, Marini, Ronaldo Cyrbia, Cavallini, Rizza, G. Rossi, Serges, Caraglia, G. Saraniti. A disp.: Domi, Morganti, Mammini, Ba, Nelli. All: Leonardo Falleni.
STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Mannucci, Romario Myhypaj, Baldasseroni, Vispo, Loia, Turini. A disp.: Caponi, Acrostelli, Nuti, Pozzesi, Fascellaro, Orsi. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 14' Caraglia rig., 76' Caponi, 85' Rizza.

Con una prova di maturità il San Frediano batte la Stella Rossa e si avvicina alla vetta della classifica. È stata una partita spettacolare, con un sostanziale equilibrio in campo, decisa a cinque minuti dalla fine da uno splendido calcio di punizione di Rizza. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e le occasioni da gol non sono mancate da una parte e dall'altra ma alla fine i padroni di casa hanno prevalso sulla forte compagine ospite. Al 14' Caraglia porta in vantaggio i suoi grazie ad un calcio di rigore procurato da Serges atterrato in area quando stava per andare a raccogliere un cross dalla destra. La Stella Rossa reagisce prontamente e si rende pericolosa due volte: al 15' Turini approfitta di una indecisione della difesa avversaria ma conclude fuori. Al 19' è Loia ad impegnare Morel su calcio piazzato. Il San Frediano ha la possibilità di raddoppiare al 26' con Caraglia che si trova solo davanti al portiere ma il suo tentativo di pallonetto si infrange sul terreno pesante e Genua riesce a respingere. Il secondo tempo è ancora più divertente del primo. La stella Rossa vuole il pareggio e subito al 46' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Turini ci prova, ribatte Morel ma la sfera impazzisce e nel batti e ribatti L. Saraniti salva sulla linea. Al 48' azione simile sul fronte opposto con G. Saraniti che conclude da pochi passi ma si vede ribattere il tiro da un suo compagno davanti alla porta. Ancora il San Frediano al 56' arriva al tiro con G. Rossi che, ben posizionato al limite dell'area, raccoglie la sfera e la scaglia verso la porta di Genua che interviene tuffandosi plasticamente alla sua destra. Al 61' ancora una clamorosa occasione per il San Frediano: la sfera danza davanti alla porta avversaria ma nessuno riesce a spingerla dentro. Reagisce la Stella Rossa e Loia impegna Morel che riesce a deviare in angolo un'altra conclusione del forte attaccante ospite. Ma al 76' l'attento portiere rossoblù nulla può contro la rasoiata di Caponi che è bravo a raccogliere al limite dell'area la sfera e a indirizzarla nell'angolo alla sinistra di Morel per l'1-1. Raggiunto il pareggio, con un terreno così pesante, tutti pensano che la partita sia ormai finita ed invece così non è. Il San Frediano ferito tenta di tornare in vantaggio mentre la Stella Rossa sulle ali dell'entusiasmo vuole la vittoria. Gli ultimi quindici minuti sono ricchi di capovolgimenti di fronte. All'80' G. Saraniti gira verso la porta ma Genua ci arriva e devia in angolo. All'81'sul fronte opposto Loia di nuovo impegna Morel in angolo. Ancora la Stella Rossa subito dopo è vicina al vantaggio ma la difesa del San Frediano si salva. All'85' Caraglia, infaticabile su tutto il fronte d'attacco guadagna un calcio piazzato alla sinistra della porta di Genua. Rizza sistema la sfera e con una classica palombella fa esplodere di gioia il Parra. Termina così l'incontro fra due formazioni che saranno sicuramente fra le principali protagoniste di questo campionato.

fr SAN FREDIANO: Morel, L. Saraniti, Casarosa, Marini, Ronaldo Cyrbia, Cavallini, Rizza, G. Rossi, Serges, Caraglia, G. Saraniti. A disp.: Domi, Morganti, Mammini, Ba, Nelli. All: Leonardo Falleni.<br >STELLA ROSSA: Genua, Medhi, Melani, Camerini, Huqi, Mannucci, Romario Myhypaj, Baldasseroni, Vispo, Loia, Turini. A disp.: Caponi, Acrostelli, Nuti, Pozzesi, Fascellaro, Orsi. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 14' Caraglia rig., 76' Caponi, 85' Rizza. Con una prova di maturit&agrave; il San Frediano batte la Stella Rossa e si avvicina alla vetta della classifica. &Egrave; stata una partita spettacolare, con un sostanziale equilibrio in campo, decisa a cinque minuti dalla fine da uno splendido calcio di punizione di Rizza. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e le occasioni da gol non sono mancate da una parte e dall'altra ma alla fine i padroni di casa hanno prevalso sulla forte compagine ospite. Al 14' Caraglia porta in vantaggio i suoi grazie ad un calcio di rigore procurato da Serges atterrato in area quando stava per andare a raccogliere un cross dalla destra. La Stella Rossa reagisce prontamente e si rende pericolosa due volte: al 15' Turini approfitta di una indecisione della difesa avversaria ma conclude fuori. Al 19' &egrave; Loia ad impegnare Morel su calcio piazzato. Il San Frediano ha la possibilit&agrave; di raddoppiare al 26' con Caraglia che si trova solo davanti al portiere ma il suo tentativo di pallonetto si infrange sul terreno pesante e Genua riesce a respingere. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; divertente del primo. La stella Rossa vuole il pareggio e subito al 46' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Turini ci prova, ribatte Morel ma la sfera impazzisce e nel batti e ribatti L. Saraniti salva sulla linea. Al 48' azione simile sul fronte opposto con G. Saraniti che conclude da pochi passi ma si vede ribattere il tiro da un suo compagno davanti alla porta. Ancora il San Frediano al 56' arriva al tiro con G. Rossi che, ben posizionato al limite dell'area, raccoglie la sfera e la scaglia verso la porta di Genua che interviene tuffandosi plasticamente alla sua destra. Al 61' ancora una clamorosa occasione per il San Frediano: la sfera danza davanti alla porta avversaria ma nessuno riesce a spingerla dentro. Reagisce la Stella Rossa e Loia impegna Morel che riesce a deviare in angolo un'altra conclusione del forte attaccante ospite. Ma al 76' l'attento portiere rossobl&ugrave; nulla pu&ograve; contro la rasoiata di Caponi che &egrave; bravo a raccogliere al limite dell'area la sfera e a indirizzarla nell'angolo alla sinistra di Morel per l'1-1. Raggiunto il pareggio, con un terreno cos&igrave; pesante, tutti pensano che la partita sia ormai finita ed invece cos&igrave; non &egrave;. Il San Frediano ferito tenta di tornare in vantaggio mentre la Stella Rossa sulle ali dell'entusiasmo vuole la vittoria. Gli ultimi quindici minuti sono ricchi di capovolgimenti di fronte. All'80' G. Saraniti gira verso la porta ma Genua ci arriva e devia in angolo. All'81'sul fronte opposto Loia di nuovo impegna Morel in angolo. Ancora la Stella Rossa subito dopo &egrave; vicina al vantaggio ma la difesa del San Frediano si salva. All'85' Caraglia, infaticabile su tutto il fronte d'attacco guadagna un calcio piazzato alla sinistra della porta di Genua. Rizza sistema la sfera e con una classica palombella fa esplodere di gioia il Parra. Termina cos&igrave; l'incontro fra due formazioni che saranno sicuramente fra le principali protagoniste di questo campionato. fr