ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Burigana, Magrini, Rocchini, Brando, Gori, Aureli. Entrati: Ciabatti, Scala, Baroni, Tucci, Pugi, Guidi, Fanetti. All.: Alessandro Sassu.
FIORENTINA: Bertini, Viti, Bardi, Travaglini, Mustone, Atzeni, Cesari, Diodato, Mauro, Mazzoli, Oriti, Profumo, Vacca, Fiaschi. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: 2 Mustone, 2 Vacca, 2 Diodato, Travaglini, Rocchini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3.

Dura un tempo l'ottima resistenza del Fiesole di mister Sassu che, ben messo in campo e quadrato nei ruoli, gioca una buona prima frazione andando al riposo in svantaggio soltanto di uno a zero; nei restanti due tempi però la Fiorentina impone il proprio superiore tasso tecnico e fa sua la contesa con altri tre gol per tempo. In evidenza, con una doppietta a testa, Vacca, Diodato e Mustone; il settimo marcatore viola è invece Travaglini. Per quel che riguarda il Fiesole, le occasioni migliori arrivano nel primo tempo con Gori e nella ripresa con Rocchini; proprio Rocchini è l'autore della meritata rete della bandiera dei padroni di casa: presa palla, l'attaccante locale salta due avversari in velocità e conclude in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Rocchini (Atl. Fisolegiovani); Mustone (Fiorentina).

ATL. FIESOLEGIOVANI: Aglietti, Burigana, Magrini, Rocchini, Brando, Gori, Aureli. Entrati: Ciabatti, Scala, Baroni, Tucci, Pugi, Guidi, Fanetti. All.: Alessandro Sassu.<br >FIORENTINA: Bertini, Viti, Bardi, Travaglini, Mustone, Atzeni, Cesari, Diodato, Mauro, Mazzoli, Oriti, Profumo, Vacca, Fiaschi. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: 2 Mustone, 2 Vacca, 2 Diodato, Travaglini, Rocchini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3. Dura un tempo l'ottima resistenza del Fiesole di mister Sassu che, ben messo in campo e quadrato nei ruoli, gioca una buona prima frazione andando al riposo in svantaggio soltanto di uno a zero; nei restanti due tempi per&ograve; la Fiorentina impone il proprio superiore tasso tecnico e fa sua la contesa con altri tre gol per tempo. In evidenza, con una doppietta a testa, Vacca, Diodato e Mustone; il settimo marcatore viola &egrave; invece Travaglini. Per quel che riguarda il Fiesole, le occasioni migliori arrivano nel primo tempo con Gori e nella ripresa con Rocchini; proprio Rocchini &egrave; l'autore della meritata rete della bandiera dei padroni di casa: presa palla, l'attaccante locale salta due avversari in velocit&agrave; e conclude in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchini (Atl. Fisolegiovani); Mustone (Fiorentina).</b>