S.FIRMINA: Piomboni, Ciampelli, Casali, Fracassi, De Pellegrin, Di Michele, Orlandi, Caneschi, Pignattelli, Veliu, Rauti, Palazzini, Bisaccioni, Scartoni, Otranto, Renzi. All.: Paolo Angioli.
U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Innocenti, Basile, Renzoni, Ezzati, Berneschi, Kebede, Fabianelli, Scapecchi, Rossi. All.: Daniele Spartà.

RETI: 31' Ezzati, 43' Caneschi, 58' Fabianelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1.

Vince con merito l'Union Team Chimera di mister Spartà sul Santa Firmina, a seguito di una gara divertente e ricca di emozioni e occasioni da rete. Il primo tempo si chiude inviolato, ma sono molteplici le palle gol sprecate, quasi tutte di marca ospite. In particolare nei primi dieci minuti di gara gli ospiti dominano per lunghi tratti, colpendo due legni (con Berneschi e Dattilo) e sciupando altre due chance con Kebede e Berneschi, quest'ultimo involatosi dalla sua area in uno slalom coast to coast fino a quella locale. I successivi dieci minuti sono stati più in equilibrio, ma con il Chimera più padrone del gioco e ancora pericoloso al 20' con Berneschi. Il secondo tempo parte meglio per i locali, che nei primi cinque minuti sembrano scesi in campo con più spigliatezza, vedi infatti la traversa colpita da Renzi di testa. Ma col passare dei minuti l'inerzia torna in mano agli ospiti, che colpiscono anch'essi il legno orizzontale con Kebede di testa a seguito di un calcio d'angolo. Il gol però è vicino e arriva un giro di lancette dopo, quando Ezzati spara un bel diagonale col mancino e spedisce la sfera all'angolino alla sinistra di Palazzini. Gli ospiti provano poi a legittimare il vantaggio e al 34' sfiorano lo 0-2 con Fabianelli, smarcato nella circostanza da Berneschi, ma la mira è fuori misura. Il terzo tempo invece vede un predominio dei ragazzi di Angioli, che fin dall'inizio tengono gli ospiti nella loro metà campo. Al 43' quindi arriva il pari di Caneschi, che con un bel sinistro radente consente ai suoi di tornare in partita e poter pareggiare i tempi. Il Chimera fa molta più fatica rispetto alle due frazioni precedenti e difatti rischia di subire altri gol. Al 46' per esempio, quando il tiro di Di Michele è fuori di pochissimo dopo una mischia dinanzi a Dauti e anche dopo il time-out al 55', quando sull'asse Caneschi-Pignattelli il capitano locale non arriva per centimetri a impattare l'assist del compagno. Gli ospiti ci provano comunque a vincere la gara e ci riescono al 58', quando Rossi dall'out di sinistra mette al centro un bel cross, che Fabianelli stoppa e di prepotenza spara a rete, colpendo anche la parte bassa della traversa ma spedendo comunque la sfera oltre la linea per il sorpasso.

Stefano Biagioni S.FIRMINA: Piomboni, Ciampelli, Casali, Fracassi, De Pellegrin, Di Michele, Orlandi, Caneschi, Pignattelli, Veliu, Rauti, Palazzini, Bisaccioni, Scartoni, Otranto, Renzi. All.: Paolo Angioli.<br >U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Innocenti, Basile, Renzoni, Ezzati, Berneschi, Kebede, Fabianelli, Scapecchi, Rossi. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > RETI: 31' Ezzati, 43' Caneschi, 58' Fabianelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-1. Vince con merito l'Union Team Chimera di mister Spart&agrave; sul Santa Firmina, a seguito di una gara divertente e ricca di emozioni e occasioni da rete. Il primo tempo si chiude inviolato, ma sono molteplici le palle gol sprecate, quasi tutte di marca ospite. In particolare nei primi dieci minuti di gara gli ospiti dominano per lunghi tratti, colpendo due legni (con Berneschi e Dattilo) e sciupando altre due chance con Kebede e Berneschi, quest'ultimo involatosi dalla sua area in uno slalom coast to coast fino a quella locale. I successivi dieci minuti sono stati pi&ugrave; in equilibrio, ma con il Chimera pi&ugrave; padrone del gioco e ancora pericoloso al 20' con Berneschi. Il secondo tempo parte meglio per i locali, che nei primi cinque minuti sembrano scesi in campo con pi&ugrave; spigliatezza, vedi infatti la traversa colpita da Renzi di testa. Ma col passare dei minuti l'inerzia torna in mano agli ospiti, che colpiscono anch'essi il legno orizzontale con Kebede di testa a seguito di un calcio d'angolo. Il gol per&ograve; &egrave; vicino e arriva un giro di lancette dopo, quando Ezzati spara un bel diagonale col mancino e spedisce la sfera all'angolino alla sinistra di Palazzini. Gli ospiti provano poi a legittimare il vantaggio e al 34' sfiorano lo 0-2 con Fabianelli, smarcato nella circostanza da Berneschi, ma la mira &egrave; fuori misura. Il terzo tempo invece vede un predominio dei ragazzi di Angioli, che fin dall'inizio tengono gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Al 43' quindi arriva il pari di Caneschi, che con un bel sinistro radente consente ai suoi di tornare in partita e poter pareggiare i tempi. Il Chimera fa molta pi&ugrave; fatica rispetto alle due frazioni precedenti e difatti rischia di subire altri gol. Al 46' per esempio, quando il tiro di Di Michele &egrave; fuori di pochissimo dopo una mischia dinanzi a Dauti e anche dopo il time-out al 55', quando sull'asse Caneschi-Pignattelli il capitano locale non arriva per centimetri a impattare l'assist del compagno. Gli ospiti ci provano comunque a vincere la gara e ci riescono al 58', quando Rossi dall'out di sinistra mette al centro un bel cross, che Fabianelli stoppa e di prepotenza spara a rete, colpendo anche la parte bassa della traversa ma spedendo comunque la sfera oltre la linea per il sorpasso. Stefano Biagioni