AUDA. RUFINA: Sy Lamin, Martini Samuele, Cavalli, Coniatini, Baglioni, Giaconi, Dugini, Pilacchi, Antonini,
Martini Samuele, Martini Christian. All.: Leonardo Bacciotti.
DICOMANO: Brandinu, Manni, Buccella, Caselli, Castellano, Ciucchi, Cosi, Iannino, Nenti, Paggetti, Pretolani,
Stilo, Vettori. All.: Calabrese Antonio.

RETI: 2 Coniatini, Iannino.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Partita molto tirata, con un primo tempo tempo che finisce in pareggio 1-1 dopo che il Dicomano è passato in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Iannino; subito dopo il pareggio di Coniatini che con un pallonetto da fuori area beffa il portiere avversario. Da segnalare che poco prima l'attaccante locale aveva centrato una traversa su punizione. Nel secondo tempo la partita si anima e la Rufina sembra più arrembante creando diverse azioni da goal ma nonostante tutto grazie ad alcune buone parate e qualche imprecisione da parte dei bianconeri il tempo finisce 0-0. Il terzo tempo risulta all'insegna degli svariati pali colpiti dalla Rufina che comunque raddoppia con il solito Coniatini in seguito ad un'ottima azione giocata tutta di prima. E' il gol che permette alla Rufina di portare a casa la terza vittoria di fila; da segnalare anche un palo colpito dal Dicomano dopo una mischia in area. Calciatorepiù: Coniatini (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Sy Lamin, Martini Samuele, Cavalli, Coniatini, Baglioni, Giaconi, Dugini, Pilacchi, Antonini,<br >Martini Samuele, Martini Christian. All.: Leonardo Bacciotti.<br >DICOMANO: Brandinu, Manni, Buccella, Caselli, Castellano, Ciucchi, Cosi, Iannino, Nenti, Paggetti, Pretolani,<br >Stilo, Vettori. All.: Calabrese Antonio.<br > RETI: 2 Coniatini, Iannino.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Partita molto tirata, con un primo tempo tempo che finisce in pareggio 1-1 dopo che il Dicomano &egrave; passato in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Iannino; subito dopo il pareggio di Coniatini che con un pallonetto da fuori area beffa il portiere avversario. Da segnalare che poco prima l'attaccante locale aveva centrato una traversa su punizione. Nel secondo tempo la partita si anima e la Rufina sembra pi&ugrave; arrembante creando diverse azioni da goal ma nonostante tutto grazie ad alcune buone parate e qualche imprecisione da parte dei bianconeri il tempo finisce 0-0. Il terzo tempo risulta all'insegna degli svariati pali colpiti dalla Rufina che comunque raddoppia con il solito Coniatini in seguito ad un'ottima azione giocata tutta di prima. E' il gol che permette alla Rufina di portare a casa la terza vittoria di fila; da segnalare anche un palo colpito dal Dicomano dopo una mischia in area. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coniatini (Audax Rufina).</b>