AFFRICO: Accorsi, Ramirez Sanchez, Ioppolo, Marchetti, Biba, Valiani, Pucci, Aoukacha, Vallone, Scatena, Daas. All: Fibbi.
SALES: Marcantonin, Cambi, Capacci, Catocci, Fanutti, Rusta, De Zolt, Abu Zahu, Zini. All: Moccia.

RETI: Fanutti, De Zolt, Catocci.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Prima partita della fase Autunnale per i Pulcini II anno e primo incontro tra due vicine di casa, un Affrico - Sales che non lascia mai delusi e così è anche stavolta. Partita molta combattuta e molto equilibrata. Parte molto bene la squadra di casa con una buona predominanza per tutti i primi 15 minuti. Già al 5 minuto Aoukacha impegna il portiere ospite con un buon tiro che viene deviato sulla sinistra e sul successivo cross Pucci di testa manda alto. Continua il pressing dell'Affrico con la Sales che cerca le ripartenze. Partita molto combattuta a centrocampo e al 12' si registra un'occasionissima per i padroni di casa che sempre con Aoukacha, bravo a sfruttare uno svarione difensivo della Sales, si porta a tu per tu contro Marcantonini che compie un autentico miracolo negando il goal all'Affrico. Termina il primo tempo sullo 0-0 con l'Africo che avrebbe meritato di più. Le sostituzioni ad inizio del secondo tempo danno maggior slancio alla Sales che si fa finalmente più pericolosa con uno Zini che fa da padrone sulla fascia destra. Ma è ancora l'Affrico che al 5' minuto avrebbe la palla buona per passare in vantaggio con Daas ma ancora Marcantonini strozza in gola l'urlo del goal. Un minuto dopo passa in vantaggio la Sales, Zini in percussione sulla fascia mette un pallone velenoso al centro che il portiere Accorsi non riesce a fare suo lasciando a Fanutti la più semplice delle reti. Si riparte con l'Affrico che ha accusato il colpo e la Sales che prende coraggio alzando sempre più il baricentro. Ed al 14' arriva il raddoppio per gli ospiti, un rinvio dalla difesa di Capacci diventa un ottimo assist per De Zolt che arpiona la palla, avanza e lascia partire il destro che castiga ancora l'Affrico. 2-0 e termina il secondo tempo. Il terzo tempo vede l'Affrico cercare di diminuire lo svantaggio ed al 5' è Marchetti che impegna Marcantonini. Tre minuti dopo è ancora Aoukacha che si porta ancora a tu per tu contro il portiere della Sales che vince la sua partita personale contro il forte attaccante dell'Affrico chiudendo ancora una volta la saracinesca della porta. Finiscono qui le velleità dei padroni di casa e ne approfitta la Sales al 10' con una punizione di Capacci che esce di poco che fa da preludio al terzo goal che arriva un minuto dopo ad opera di Catocci con un destro da fuori. Bella partita, Affrico che sfrutta più le individualità, Sales invece si mostra più squadra con un ottima prova corale.

Calciatoripiù: Marcantonini
e Zini per la Sales, buona la prova anche di Catocci. Per l'Affrico Aoukacha sopra tutti e Daas.

AFFRICO: Accorsi, Ramirez Sanchez, Ioppolo, Marchetti, Biba, Valiani, Pucci, Aoukacha, Vallone, Scatena, Daas. All: Fibbi.<br >SALES: Marcantonin, Cambi, Capacci, Catocci, Fanutti, Rusta, De Zolt, Abu Zahu, Zini. All: Moccia.<br > RETI: Fanutti, De Zolt, Catocci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Prima partita della fase Autunnale per i Pulcini II anno e primo incontro tra due vicine di casa, un Affrico - Sales che non lascia mai delusi e cos&igrave; &egrave; anche stavolta. Partita molta combattuta e molto equilibrata. Parte molto bene la squadra di casa con una buona predominanza per tutti i primi 15 minuti. Gi&agrave; al 5 minuto Aoukacha impegna il portiere ospite con un buon tiro che viene deviato sulla sinistra e sul successivo cross Pucci di testa manda alto. Continua il pressing dell'Affrico con la Sales che cerca le ripartenze. Partita molto combattuta a centrocampo e al 12' si registra un'occasionissima per i padroni di casa che sempre con Aoukacha, bravo a sfruttare uno svarione difensivo della Sales, si porta a tu per tu contro Marcantonini che compie un autentico miracolo negando il goal all'Affrico. Termina il primo tempo sullo 0-0 con l'Africo che avrebbe meritato di pi&ugrave;. Le sostituzioni ad inizio del secondo tempo danno maggior slancio alla Sales che si fa finalmente pi&ugrave; pericolosa con uno Zini che fa da padrone sulla fascia destra. Ma &egrave; ancora l'Affrico che al 5' minuto avrebbe la palla buona per passare in vantaggio con Daas ma ancora Marcantonini strozza in gola l'urlo del goal. Un minuto dopo passa in vantaggio la Sales, Zini in percussione sulla fascia mette un pallone velenoso al centro che il portiere Accorsi non riesce a fare suo lasciando a Fanutti la pi&ugrave; semplice delle reti. Si riparte con l'Affrico che ha accusato il colpo e la Sales che prende coraggio alzando sempre pi&ugrave; il baricentro. Ed al 14' arriva il raddoppio per gli ospiti, un rinvio dalla difesa di Capacci diventa un ottimo assist per De Zolt che arpiona la palla, avanza e lascia partire il destro che castiga ancora l'Affrico. 2-0 e termina il secondo tempo. Il terzo tempo vede l'Affrico cercare di diminuire lo svantaggio ed al 5' &egrave; Marchetti che impegna Marcantonini. Tre minuti dopo &egrave; ancora Aoukacha che si porta ancora a tu per tu contro il portiere della Sales che vince la sua partita personale contro il forte attaccante dell'Affrico chiudendo ancora una volta la saracinesca della porta. Finiscono qui le velleit&agrave; dei padroni di casa e ne approfitta la Sales al 10' con una punizione di Capacci che esce di poco che fa da preludio al terzo goal che arriva un minuto dopo ad opera di Catocci con un destro da fuori. Bella partita, Affrico che sfrutta pi&ugrave; le individualit&agrave;, Sales invece si mostra pi&ugrave; squadra con un ottima prova corale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marcantonini</b> e <b>Zini </b>per la Sales, buona la prova anche di <b>Catocci</b>. Per l'Affrico <b>Aoukacha </b>sopra tutti e <b>Daas</b>.