DICOMANO: Ciucchi, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Kodra, Gori, Toni, Santoni. All.: Antonio Calabrese.
FORTIS JUV.: Martin, Proietto, Pacini, Anastasi, Aliu, Hazizi, Lippi, Cipriani, Catalani, Cayog. All.: Santoni.

RETI: Santoni, Cipriani, Santoni, Santoni, Kodra.
NOTE: 1-1; 1-0; 2-0.

Prima sul campo di casa e prima vittoria in campionato per il Dicomano, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus per 4-1. Nel primo tempo la partita è equilibrata, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie al gol di Cipriani e il Dicomano che risponde immeditamente con il missile dal limite dell'area di rigore di Santoni. Nel secondo tempo l'equilibrio si spezza, il Dicomano prende in mano il pallino del gioco e si aggiudica la seconda frazione di gioco grazie a un altro gol di Santoni. La vittoria nel secondo tempo mette le ali ai piedi del Dicomano, che nel terzo tempo prosegue il forcing offensivo e chiude il conto con Santoni (e sono tre) e Kodra.
: Ciucchi, Kodra, Santoni (Dicomano).

DICOMANO: Ciucchi, Cantini, Sciaudone, Gherardelli, Kodra, Gori, Toni, Santoni. All.: Antonio Calabrese. <br >FORTIS JUV.: Martin, Proietto, Pacini, Anastasi, Aliu, Hazizi, Lippi, Cipriani, Catalani, Cayog. All.: Santoni. <br > RETI: Santoni, Cipriani, Santoni, Santoni, Kodra.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-0. Prima sul campo di casa e prima vittoria in campionato per il Dicomano, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus per 4-1. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie al gol di Cipriani e il Dicomano che risponde immeditamente con il missile dal limite dell'area di rigore di Santoni. Nel secondo tempo l'equilibrio si spezza, il Dicomano prende in mano il pallino del gioco e si aggiudica la seconda frazione di gioco grazie a un altro gol di Santoni. La vittoria nel secondo tempo mette le ali ai piedi del Dicomano, che nel terzo tempo prosegue il forcing offensivo e chiude il conto con Santoni (e sono tre) e Kodra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciucchi</b>, <b>Kodra</b>, <b>Santoni </b>(Dicomano).