ATL. CASTELLO: Betti, Bandinelli, Vergelli, Pisco, Mori, Cruciani, Zoppi, Baciottini, Metelli, Manzillo, Bajraktaraj. All.: Stefano Lastrucci.
SAN LORENZO CG: Scortecci, Raugei, Boncompagni, Spennati, Lombardi, Filippini, Pratesi, Targioni, Wolf, Leandro. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: Targioni 3, Pratesi 2, Zoppi.
NOTE: 0-1; 0-2; 1-2.

Festa in trasferta per il San Lorenzo, che passa sul campo dell'Atletico Castello con l'inequivocabile punteggio di 1-5. Lo 0-0 dura poco, gli ospiti passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equlibrio lo segna Targioni con un gran colpo di testa sul cross al centro di Pratesi. Il punto di vantaggio mette le ali ai piedi del San Lorenzo, che nel secondo tempo chiude il conto: a segno ancora Targioni, prima con un tocco sottoporta e poi con una deviazione in scivolata ad anticipare l'uscita del portiere dell'Atletico. Nel terzo tempo la partita non cambia: il San Lorenzo fa possesso e attacca con insistenza, l'Atletico si difende e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. La spuntano gli ospiti anche nel terzo tempo grazie alla doppietta di Pratesi: l'ultima frazione di gioco finisce 1-2, la partita la vince il San Lorenzo 1-5.
: Targioni, Wolf, Pratesi (San Lorenzo C.G.)

ATL. CASTELLO: Betti, Bandinelli, Vergelli, Pisco, Mori, Cruciani, Zoppi, Baciottini, Metelli, Manzillo, Bajraktaraj. All.: Stefano Lastrucci. <br >SAN LORENZO CG: Scortecci, Raugei, Boncompagni, Spennati, Lombardi, Filippini, Pratesi, Targioni, Wolf, Leandro. All.: Giampiero Lazzerini. <br > RETI: Targioni 3, Pratesi 2, Zoppi.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 1-2. Festa in trasferta per il San Lorenzo, che passa sul campo dell'Atletico Castello con l'inequivocabile punteggio di 1-5. Lo 0-0 dura poco, gli ospiti passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equlibrio lo segna Targioni con un gran colpo di testa sul cross al centro di Pratesi. Il punto di vantaggio mette le ali ai piedi del San Lorenzo, che nel secondo tempo chiude il conto: a segno ancora Targioni, prima con un tocco sottoporta e poi con una deviazione in scivolata ad anticipare l'uscita del portiere dell'Atletico. Nel terzo tempo la partita non cambia: il San Lorenzo fa possesso e attacca con insistenza, l'Atletico si difende e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. La spuntano gli ospiti anche nel terzo tempo grazie alla doppietta di Pratesi: l'ultima frazione di gioco finisce 1-2, la partita la vince il San Lorenzo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Targioni</b>, <b>Wolf</b>, <b>Pratesi </b>(San Lorenzo C.G.)