AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Bigini, Perna, Iacona, Mugnai, Romero, Alì, Keriker. All.: Marco Pranzini.
SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Fiorini, Gori, Lepri, Sufaj, Daddi, Ficai, Bargagni, Proietto, Margheri. All.: Filippo Taddei.

RETI: Fiorini 2, Gori, Sufaj, Dei, Daddi, Sodini.
NOTE: 0-3; 1-2: 0-1.

Buona la prima per lo Sporting Arno, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il punteggio di 1-6. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Fiorini, che controlla il pallone all'interno dell'area di rigore dell'Audace e con un tocco di precisione mette in porta la palla dello 0-1. Ancora Fiorini protagonista del raddoppio ospite, ancora un tiro preciso in area di rigore. A chiudere lo splendido primo tempo dello Sporting è il gol di Daddi, perfetto nel tiro con cui gira in porta il bel cross dal fondo di Lepri. Nel secondo tempo la musica non cambia: lo Sporting tiene in mano il pallino del gioco e attacca con insistenza, l'Audace si difende e aspetta il momento buono per colpire in contropiede. Anche la seconda frazione di gioco si chiude con una vittoria degli ospiti: a segno Gori e Dei (splendido il suo gol, una cannonata dalla distanza), per l'Audace accorcia le distanze XXX. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è una formalità: vince ancora lo Sporting, che fissa il risultato sull'1-6 finale con il colpo di testa si Sufaj. Calciatorepiù: Dei (Sporting Arno).

AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Bigini, Perna, Iacona, Mugnai, Romero, Al&igrave;, Keriker. All.: Marco Pranzini.<br >SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Fiorini, Gori, Lepri, Sufaj, Daddi, Ficai, Bargagni, Proietto, Margheri. All.: Filippo Taddei. <br > RETI: Fiorini 2, Gori, Sufaj, Dei, Daddi, Sodini. <br >NOTE: 0-3; 1-2: 0-1. Buona la prima per lo Sporting Arno, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il punteggio di 1-6. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Fiorini, che controlla il pallone all'interno dell'area di rigore dell'Audace e con un tocco di precisione mette in porta la palla dello 0-1. Ancora Fiorini protagonista del raddoppio ospite, ancora un tiro preciso in area di rigore. A chiudere lo splendido primo tempo dello Sporting &egrave; il gol di Daddi, perfetto nel tiro con cui gira in porta il bel cross dal fondo di Lepri. Nel secondo tempo la musica non cambia: lo Sporting tiene in mano il pallino del gioco e attacca con insistenza, l'Audace si difende e aspetta il momento buono per colpire in contropiede. Anche la seconda frazione di gioco si chiude con una vittoria degli ospiti: a segno Gori e Dei (splendido il suo gol, una cannonata dalla distanza), per l'Audace accorcia le distanze XXX. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: vince ancora lo Sporting, che fissa il risultato sull'1-6 finale con il colpo di testa si Sufaj. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Dei </b>(Sporting Arno).