BELMONTE B: Alari, Barbieri, Bonechi, Busacca, Conti, Dotti, Matera, Migliorini, Pacini, Pini, Mangini. All.: Alessandro Della Bella.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Peri, Strangis, Tupayachi, Garofalo, Macherozzi, Bernini, Scopelliti. All.: Tommaso Marchiori.

RETI: Alari, Bonechi, Barbieri 2, Migliorini, Bonechi, Bernini.
NOTE: 3-1; 2-0; 2-0.

L'esordio in campionato è una festa per il Belmonte, che sul campo di casa batte il Bagno a Ripoli per 7-1. Poco da dire sulla partita che non si capisca guardando i numeri: il Belmonte ha giocato bene, ha chiuso la partita già nel primo tempo (finito 3-1) e nei restanti quaranta minuti si è limitato a gestire il vantaggio e ad arrotondare il punteggio (sia nel secondo che nel terzo tempo i padroni di casa vincono per 2-0). A trascinare i padroni di casa alla vittoria Barbieri e Bonechi con le loro doppiette, e poi Alari, Migliorini (splendido il suo gol, una botta dalla grande distanza sulla quale De Carlo non ha nemmeno il tempo di tentare la parata) e Bonechi. Il gol della bandiera per il Bagno a Ripoli lo segna Barnini.

BELMONTE B: Alari, Barbieri, Bonechi, Busacca, Conti, Dotti, Matera, Migliorini, Pacini, Pini, Mangini. All.: Alessandro Della Bella. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Peri, Strangis, Tupayachi, Garofalo, Macherozzi, Bernini, Scopelliti. All.: Tommaso Marchiori.<br > RETI: Alari, Bonechi, Barbieri 2, Migliorini, Bonechi, Bernini.<br >NOTE: 3-1; 2-0; 2-0. L'esordio in campionato &egrave; una festa per il Belmonte, che sul campo di casa batte il Bagno a Ripoli per 7-1. Poco da dire sulla partita che non si capisca guardando i numeri: il Belmonte ha giocato bene, ha chiuso la partita gi&agrave; nel primo tempo (finito 3-1) e nei restanti quaranta minuti si &egrave; limitato a gestire il vantaggio e ad arrotondare il punteggio (sia nel secondo che nel terzo tempo i padroni di casa vincono per 2-0). A trascinare i padroni di casa alla vittoria Barbieri e Bonechi con le loro doppiette, e poi Alari, Migliorini (splendido il suo gol, una botta dalla grande distanza sulla quale De Carlo non ha nemmeno il tempo di tentare la parata) e Bonechi. Il gol della bandiera per il Bagno a Ripoli lo segna Barnini.