SCANDICCI: Mera, Bianchi, Baldacci, Bargellini, De Dominici, La Porta, Lari, Mocanu, Nicotra, Oliveri, Quaglia, Vignozzi. All.: Nello Vitiello.
LAURENZIANA: Paci, Bianchi, Savi, Righeschi, Barluzzi, Sgappi, Giusti, Toselli, Raso. All.: Lorenzo Marziali.

RETI: Nicotra 2, De Dominicis, Mocanu.
NOTE: 0-0; 0-0; 4-0.

Vince e convince lo Scandicci, che sul campo di casa batte la Laurenziana per 4-0. Non lasciatevi ingannare dal punteggio finale, però: la Laurenziana ha giocato un'ottima partita e per quaranta minuti è riuscita a tenere testa allo Scandicci grazie a una retroguardia sempre attenta e a un attacco sempre pronto ad affondare il colpo in contropiede. Nei primi quaranta minuti è equilibrio perfetto: 0-0 nel primo tempo, 0-0 nel secondo. La partita cambia bruscamente nell'ultima frazione di gioco, con i padroni di casa che riescono finalmente a far breccia nel muro difensivo della Laurenziana: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Nicotra, che batte Baci con una cannonata dalla grande distanza. Il gol tanto cercato e finalmente trovato è un'iniezione di fiducia per lo Scandicci, che ora porta al massimo i giri del duo motore offensivo e si porta sul 2-0: ancora protagonista Nicotra, questa volta a segno con un tocco di precisione in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale i padroni di casa fanno in tempo a segnare altri due gol: il 3-0 è di De Dominicis, il 4-0 di Mocanu.

SCANDICCI: Mera, Bianchi, Baldacci, Bargellini, De Dominici, La Porta, Lari, Mocanu, Nicotra, Oliveri, Quaglia, Vignozzi. All.: Nello Vitiello. <br >LAURENZIANA: Paci, Bianchi, Savi, Righeschi, Barluzzi, Sgappi, Giusti, Toselli, Raso. All.: Lorenzo Marziali.<br > RETI: Nicotra 2, De Dominicis, Mocanu.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 4-0. Vince e convince lo Scandicci, che sul campo di casa batte la Laurenziana per 4-0. Non lasciatevi ingannare dal punteggio finale, per&ograve;: la Laurenziana ha giocato un'ottima partita e per quaranta minuti &egrave; riuscita a tenere testa allo Scandicci grazie a una retroguardia sempre attenta e a un attacco sempre pronto ad affondare il colpo in contropiede. Nei primi quaranta minuti &egrave; equilibrio perfetto: 0-0 nel primo tempo, 0-0 nel secondo. La partita cambia bruscamente nell'ultima frazione di gioco, con i padroni di casa che riescono finalmente a far breccia nel muro difensivo della Laurenziana: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Nicotra, che batte Baci con una cannonata dalla grande distanza. Il gol tanto cercato e finalmente trovato &egrave; un'iniezione di fiducia per lo Scandicci, che ora porta al massimo i giri del duo motore offensivo e si porta sul 2-0: ancora protagonista Nicotra, questa volta a segno con un tocco di precisione in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale i padroni di casa fanno in tempo a segnare altri due gol: il 3-0 &egrave; di De Dominicis, il 4-0 di Mocanu.