CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Moretti, Pasqui G., Pasqui J., Raimondo. All.: Cosimo Schipani.
S. MICHELE C.V.: Agostini, Casini, Ciabattini, Del Bubba, Fratini, Fuschillo, Marotta, Masseti, Norcini, Ricucci, Sarti, Strada, Tempestini, Tung. All.: Riccardo Cappelletti.

RETE: Masseti
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

La partita si disputa fin da subito su buoni ritmi che portano già nei primi minuti ad un tiro per parte in direzione della porta, entrambi di poco a lato. Con il passare dei minuti la formazione di mister Schipani cresce e riesce a costruire meglio della formazione ospite, arrivano infatti due tiri: uno di Malaj (di poco a lato) e l'altro di Minici (direttamente nelle mani del portiere avversario). Finisce così il primo tempo sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco la formazione ospite prende in mano le redini del gioco ed in un paio di occasioni la palla danza pericolosamente vicino alla linea di porta ma nessuno riesce a metterci la zampata vincente; verso la fine del secondo tempo arriva un bel tiro di Tempestini ma Raimondo respinge in tuffo fissando anche il risultato del secondo tempo sullo 0-0. Nell'ultima frazione la stanchezza comincia a farsi sentire ma entrambe le formazioni riescono comunque a costruire qualche azione interessante, ma è una incomprensione tra il portiere e il difensore dell'USD Casellina che porta al gol del vantaggio ospite, il portiere rinvia di mano lateralmente cercando di servire il difensore, ma l'avversario lo anticipa rimettendo la palla in mezzo dove Masseti si fa trovare pronto per siglare il gol del vantaggio. Non si fa attendere l'occasione per il raddoppio ospite ma il tiro dell'attaccande si spegne sul fondo. Anche la formazione di casa trova una ghiotta occasione per il pareggio, un rinvio lungo dalla difesa pesca Boscherini che riesce a realizzare un buon tiro, un po' troppo centrale e il portiere blocca in sicurezza. Risultato tutto sommato giusto per una partita viva e divertente fino alla fine dove la squadra ospite, soprattutto nel secondo tempo, ha costruito un pò di più. Entrambe le squadre non si sono risparmiate dando vita ad una gara bella ed avvincente dal primo all'ultimo minuto. Complimenti a tutti.E' tutto dal Turri sussidiario di Scandicci.

CASELLINA: Boni, Boscherini, Catellacci, Malaj, Malpassi, Mancini, Minici, Moretti, Pasqui G., Pasqui J., Raimondo. All.: Cosimo Schipani.<br >S. MICHELE C.V.: Agostini, Casini, Ciabattini, Del Bubba, Fratini, Fuschillo, Marotta, Masseti, Norcini, Ricucci, Sarti, Strada, Tempestini, Tung. All.: Riccardo Cappelletti.<br > RETE: Masseti<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. La partita si disputa fin da subito su buoni ritmi che portano gi&agrave; nei primi minuti ad un tiro per parte in direzione della porta, entrambi di poco a lato. Con il passare dei minuti la formazione di mister Schipani cresce e riesce a costruire meglio della formazione ospite, arrivano infatti due tiri: uno di Malaj (di poco a lato) e l'altro di Minici (direttamente nelle mani del portiere avversario). Finisce cos&igrave; il primo tempo sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco la formazione ospite prende in mano le redini del gioco ed in un paio di occasioni la palla danza pericolosamente vicino alla linea di porta ma nessuno riesce a metterci la zampata vincente; verso la fine del secondo tempo arriva un bel tiro di Tempestini ma Raimondo respinge in tuffo fissando anche il risultato del secondo tempo sullo 0-0. Nell'ultima frazione la stanchezza comincia a farsi sentire ma entrambe le formazioni riescono comunque a costruire qualche azione interessante, ma &egrave; una incomprensione tra il portiere e il difensore dell'USD Casellina che porta al gol del vantaggio ospite, il portiere rinvia di mano lateralmente cercando di servire il difensore, ma l'avversario lo anticipa rimettendo la palla in mezzo dove Masseti si fa trovare pronto per siglare il gol del vantaggio. Non si fa attendere l'occasione per il raddoppio ospite ma il tiro dell'attaccande si spegne sul fondo. Anche la formazione di casa trova una ghiotta occasione per il pareggio, un rinvio lungo dalla difesa pesca Boscherini che riesce a realizzare un buon tiro, un po' troppo centrale e il portiere blocca in sicurezza. Risultato tutto sommato giusto per una partita viva e divertente fino alla fine dove la squadra ospite, soprattutto nel secondo tempo, ha costruito un p&ograve; di pi&ugrave;. Entrambe le squadre non si sono risparmiate dando vita ad una gara bella ed avvincente dal primo all'ultimo minuto. Complimenti a tutti.E' tutto dal Turri sussidiario di Scandicci.