• Pulcini B
  • Castellana
  • 4 - 2
  • Ponzano

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Natale, Regini, Belaziz, Murati, Fè, Franchi, Donati, Giuntini, Tripodi, Elbit, Malatesti. All.: Giovanni Franchi.
PONZANO: Zazzeri, Moretti, Hoxha, Stasino, Galli, Scali, Bentivoglio, Bugetti, Melani, Livi, Bartolini, Rosa, Giustarini. All.: Federico Balducci.

RETI: Murati, Fè, Franchi 2, Giustarini, Livi.
NOTE: 1-0; 0-1; 3-1.

Il Castellana si guadagna il primo applauso della stagione battendo il Ponzano per 4-2. Ottima partenza per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e costringono gli avversario a stringersi tutti attorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Murati, che regala così ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Il gol incassato costringe il Ponzano a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel secondo tempo la spuntano gli ospiti grazie al gol segnato da Giustarini. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia ancora, il Castellana produce il massimo sforzo offensivo e chiude la partita grazie alla doppietta di uno scatenato Franchi e al gol di Fè.

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Natale, Regini, Belaziz, Murati, F&egrave;, Franchi, Donati, Giuntini, Tripodi, Elbit, Malatesti. All.: Giovanni Franchi. <br >PONZANO: Zazzeri, Moretti, Hoxha, Stasino, Galli, Scali, Bentivoglio, Bugetti, Melani, Livi, Bartolini, Rosa, Giustarini. All.: Federico Balducci.<br > RETI: Murati, F&egrave;, Franchi 2, Giustarini, Livi. <br >NOTE: 1-0; 0-1; 3-1. Il Castellana si guadagna il primo applauso della stagione battendo il Ponzano per 4-2. Ottima partenza per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e costringono gli avversario a stringersi tutti attorno alla loro area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Murati, che regala cos&igrave; ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Il gol incassato costringe il Ponzano a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol: nel secondo tempo la spuntano gli ospiti grazie al gol segnato da Giustarini. Nel terzo tempo l'inerzia della partita cambia ancora, il Castellana produce il massimo sforzo offensivo e chiude la partita grazie alla doppietta di uno scatenato Franchi e al gol di F&egrave;.