TUSCAR: Cocci, Dirindelli, Bartoli, Acciai, Guelfi, Polidori, Cetoloni, Bonini Andrea, Zichi. All.: Rosario Sasso.
FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.

RETI: Cetoloni, Bonini A., Isoufi, Agostini, Gentili.
NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-2.

Nel conto dei tempi esce fuori un pari, ma quello dei gol vede spuntarla di misura il Falterona, al termine di una partita molto combattuta, giocata su un campo pesante, con la Tuscar con soli nove giocatori a disposizione, che nel terzo tempo sente quindi la stanchezza. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Cetoloni, ma dopo cinque minuti Agostini firma il pari del Falterona. Nella seconda frazione decide la rete di Bonini Andrea, mentre nell'ultimo è netto il dominio del Falterona, che, sugli sviluppi di buone azioni corali, arriva al gol con Isoufi e Gentili.
Calciatoripiù: Bonini Andrea, Cocci
e Acciai (Tuscar), Agostini e Fioravanti (Falterona).

TUSCAR: Cocci, Dirindelli, Bartoli, Acciai, Guelfi, Polidori, Cetoloni, Bonini Andrea, Zichi. All.: Rosario Sasso.<br >FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Cetoloni, Bonini A., Isoufi, Agostini, Gentili.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1, s.t. 1-0, t.t. 0-2. Nel conto dei tempi esce fuori un pari, ma quello dei gol vede spuntarla di misura il Falterona, al termine di una partita molto combattuta, giocata su un campo pesante, con la Tuscar con soli nove giocatori a disposizione, che nel terzo tempo sente quindi la stanchezza. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Cetoloni, ma dopo cinque minuti Agostini firma il pari del Falterona. Nella seconda frazione decide la rete di Bonini Andrea, mentre nell'ultimo &egrave; netto il dominio del Falterona, che, sugli sviluppi di buone azioni corali, arriva al gol con Isoufi e Gentili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonini Andrea, Cocci</b> e <b>Acciai</b> (Tuscar), <b>Agostini</b> e <b>Fioravanti</b> (Falterona).