LANCIOTTO C.B.: Bellini, Greco, Bacci, Bini, Bonciani, Calamai, Di Rocco, Doda, Gugliemo, Kowalsky, Kapaj, Rosati, Vanni. All.: Roberto Natali.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Campolni, Perrone, Magherini, Bettarini, Comanducci, Bruscoli, Balocchi, Buitoni. All.: Stefano Del Corona.

RETI: Bonciani, Bacci, Doda, Rosati.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0.

Partita disputata sul sintetico in località La Villa Campi Bisenzio, clima mite e un buon numero di spettatori. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata, con azioni dall'una e dell'altra parte con leggero predominio della squadra di casa che va vicina al gol in un paio di occasioni. Nel secondo tempo il Lanciotto parte più determinato e giunge presto al gol con Bonciani che raccoglie un calcio d'angolo calciato con forza da Bini. Il Doccia reagisce ma con scarsa convinzione, tanto che le azioni migliori sono ancora dalla parte del Lanciotto che verso la fine del tempo raddoppia con Bacci ancora a seguito di azione da corner. L'ultima frazione parte sulla falsariga del secondo con il Lanciotto avanti e con il Doccia a replicare di rimessa. Dopo pochi minuti ancora una volta da azione di angolo il terzo gol del Lanciotto realizzato da Doda alla fine di una mischia accesa risolta con successo dal giocatore di casa. La partita si chiude virtualmente pochi minuti dopo, quando dopo un bel tiro di Kowalsky, Rosati raccoglie la respinta del portiere e segna il quarto gol del Lanciotto. I giocatori delle due squadre si alternano infine sul campo per le sostituzioni di rito e la partita giunge al termine con il risultato finale complessivo di 4 a 0 per il Lanciotto. Partita dunque piacevole, ben giocata in un clima disteso e con molto fair play tra le due squadre che hanno onorato l'impegno. Fatali per il Doccia le azioni da calcio d'angolo a seguito delle quali ha subito tre delle quattro reti.
: nel Doccia buone prove di Grazzini, Carabba e Campolini, mentre tra i padroni di casa da segnalare Bacci, Bini e Bonciani.

LANCIOTTO C.B.: Bellini, Greco, Bacci, Bini, Bonciani, Calamai, Di Rocco, Doda, Gugliemo, Kowalsky, Kapaj, Rosati, Vanni. All.: Roberto Natali.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Campolni, Perrone, Magherini, Bettarini, Comanducci, Bruscoli, Balocchi, Buitoni. All.: Stefano Del Corona.<br > RETI: Bonciani, Bacci, Doda, Rosati.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0. Partita disputata sul sintetico in localit&agrave; La Villa Campi Bisenzio, clima mite e un buon numero di spettatori. Nel primo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata, con azioni dall'una e dell'altra parte con leggero predominio della squadra di casa che va vicina al gol in un paio di occasioni. Nel secondo tempo il Lanciotto parte pi&ugrave; determinato e giunge presto al gol con Bonciani che raccoglie un calcio d'angolo calciato con forza da Bini. Il Doccia reagisce ma con scarsa convinzione, tanto che le azioni migliori sono ancora dalla parte del Lanciotto che verso la fine del tempo raddoppia con Bacci ancora a seguito di azione da corner. L'ultima frazione parte sulla falsariga del secondo con il Lanciotto avanti e con il Doccia a replicare di rimessa. Dopo pochi minuti ancora una volta da azione di angolo il terzo gol del Lanciotto realizzato da Doda alla fine di una mischia accesa risolta con successo dal giocatore di casa. La partita si chiude virtualmente pochi minuti dopo, quando dopo un bel tiro di Kowalsky, Rosati raccoglie la respinta del portiere e segna il quarto gol del Lanciotto. I giocatori delle due squadre si alternano infine sul campo per le sostituzioni di rito e la partita giunge al termine con il risultato finale complessivo di 4 a 0 per il Lanciotto. Partita dunque piacevole, ben giocata in un clima disteso e con molto fair play tra le due squadre che hanno onorato l'impegno. Fatali per il Doccia le azioni da calcio d'angolo a seguito delle quali ha subito tre delle quattro reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia buone prove di <b>Grazzini, Carabba e Campolini,</b> mentre tra i padroni di casa da segnalare <b>Bacci, Bini e Bonciani.</b>