• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 5 - 0
  • Etruria Capolona

CORSALONE B : Vagnoli, Cerofolini, Pietrini, Detti, Liserre, Valenti, Tozzi, Cincinelli, Cesaroni; Vannini, Martini, Caddeo, Landini. All.: Angiolo Tellini.
ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Certini, Romani. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Cesaroni, Valenti 3, Tozzi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0.

Il Corsalone B vince l'incontro, dilagando però solo nel terzo tempo, dopo i primi due giocati alla pari con l'Etruria Capolona. Se il primo tempo termina 1-0 grazie alla rete di Cesaroni su assist di Valenti e il Corsalone non riesce a concretizzare altre buone occasioni in avanti, nella ripresa l'equilibrio non si spezza mai, malgrado qualche palla-gol per l'Etruria Capolona. Nel terzo tempo, però, i ragazzi di mister Tellini mettono la freccia e dilagano con Valenti, autore di una tripletta, e con Tozzi. Calciatorepiù: Valenti (Corsalone B ).

CORSALONE B : Vagnoli, Cerofolini, Pietrini, Detti, Liserre, Valenti, Tozzi, Cincinelli, Cesaroni; Vannini, Martini, Caddeo, Landini. All.: Angiolo Tellini.<br >ETRURIA CAP.: Oliveri, Andreoni, Biagioni, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Certini, Romani. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Cesaroni, Valenti 3, Tozzi. <br >NOTE: parziali: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 4-0. Il Corsalone B vince l'incontro, dilagando per&ograve; solo nel terzo tempo, dopo i primi due giocati alla pari con l'Etruria Capolona. Se il primo tempo termina 1-0 grazie alla rete di Cesaroni su assist di Valenti e il Corsalone non riesce a concretizzare altre buone occasioni in avanti, nella ripresa l'equilibrio non si spezza mai, malgrado qualche palla-gol per l'Etruria Capolona. Nel terzo tempo, per&ograve;, i ragazzi di mister Tellini mettono la freccia e dilagano con Valenti, autore di una tripletta, e con Tozzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valenti</b> (Corsalone B ).