MARGINE COPERTA: Giuntini, Testaguzza, Biondi (14' Silli), Bacci F. (70' Toni), Venturi, Bacci L., Iovino, Nigi, Girolami (10' Terruso), Venturini, Adragna (55' Figaro). A disp.: Inguaggiato, Giomi, Giuffrida. All.: Salvatore Polverino.
SESTESE: D'Ambra, Belli, Paoletti, De Pascalis, Presenti, De Felice, Di Maggio (50' Cirasella), Aragoni, Di Vico, Melandri (50' Alecce), Vianello. A disp.: Ceretelli, Breschi, Paoli, Ricci, Zocchi. All.: Matteo Melani.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 18' Terruso, 53' Presenti, 65' Di Vico, 69' Nigi.

La Sestese di mister Melani accarezza fino ad un minuto dalla fine la possibilità di espugnare il Brizzi e mantenere la vetta insieme alla Cattolica, ma deve rivedere i suoi piani per la rete incassata proprio in extremis, che costringe i rossoblu ad accontentarsi del pari. Un punto che, invece, permette ai locali di Polverino di evitare quella che sarebbe stata la terza sconfitta di fila sul proprio terreno di gioco ed arrivato al termine di una partita in cui i nerazzurri hanno dato tutto per uscire con un risultato positivo. Nel primo tempo il gioco è sostanzialmente in mano agli ospiti, già vicini al gol al 1' con l'inserimento pericoloso di Vianello, su errore della retroguardia locale, ma davanti a Giuntini piazza il pallone a lato della porta. Il Margine si vede con un colpo di testa sul fondo di Venturini. Pericolosa la Sestese su palla inattiva con De Pascalis in area piccola, di poco alto, e soprattutto ancora con Vianello, lasciato libero di colpire sul secondo palo, ma grazia nuovamente i nerazzurri. Gli errori in attacco vengono pagati a caro prezzo dagli ospiti, perché al 18' è il Margine a trovare sorprendentemente il vantaggio con un maligno tiro-cross dalla destra di Terruso, traiettoria perfetta ad ingannare un comunque non impeccabile D'Ambra. Locali galvanizzati dalla rete ed ancora propositivi con lo stesso Terruso che ci riprova dalla distanza, tiro di poco a lato. La Sestese non riesce più a riproporre il gioco aggressivo della prima parte di gara ed, anzi, rischia di incassare il raddoppio nel finale di tempo quando Adragna interviene in area piccola su un cross dalla destra, deviazione quasi vincente se non fosse per la parata miracolosa di D'Ambra che salva con un guizzo e tiene in partita la squadra. Nella ripresa inizia meglio la formazione di Polverino con il gran tiro da fuori di Nigi che chiama D'Ambra alla respinta in tuffo. La Sestese trova il pareggio in modo rocambolesco, grazie ad un lancio senza pretese su calcio di punizione in prossimità del centrocampo da parte di Presenti, Giuntini però si trova fuori posizione e si lascia scavalcare dalla sfera che lo supera e finisce in rete. La Sestese ora ci crede ed è ancora un calcio di punizione a mettere in difficoltà il portiere di casa, stavolta pronto a deviare sopra la traversa. Ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti della sfida ed i ragazzi di Melani trovano il sorpasso con Di Vico, tempestivo ad insaccare sul secondo palo dopo un batti e ribatti in area. Una rete che ha il sapore della sentenza ma non la pensano così i nerazzurri, perché Iovino lavora un ottimo pallone sulla destra e dalla linea di fondo fa partire un cross perfetto per l'inserimento puntuale di Nigi che manda il pallone alla destra di D'Ambra e rovina la festa rossoblu. Finisce 2-2 ma è un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. La Sestese ha creato più gioco ma ha trovato un Margine organizzato, che ha trovato il modo di rendersi pericoloso in ripartenza ed ha avuto il merito di non buttarsi giù dopo la seconda rete ospite.

: nel Margine Venturi è il solito leader a centrocampo. Bene l'ex di turno Iovino che gioca al meglio i palloni che riceve ed autore dell'assist per Nigi, altra prestazione positiva. Terruso realizza una rete pregevole ma si rivela essere in generale la giusta mossa per i meccanismi offensivi del Margine. Nella Sestese De Pascalis è presente ovunque, sia in zona difensiva sia offensiva. Di Vico è bravo a realizzare il provvisorio vantaggio, mentre Vianello è il più pericoloso in attacco.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuntini, Testaguzza, Biondi (14' Silli), Bacci F. (70' Toni), Venturi, Bacci L., Iovino, Nigi, Girolami (10' Terruso), Venturini, Adragna (55' Figaro). A disp.: Inguaggiato, Giomi, Giuffrida. All.: Salvatore Polverino.<br >SESTESE: D'Ambra, Belli, Paoletti, De Pascalis, Presenti, De Felice, Di Maggio (50' Cirasella), Aragoni, Di Vico, Melandri (50' Alecce), Vianello. A disp.: Ceretelli, Breschi, Paoli, Ricci, Zocchi. All.: Matteo Melani.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 18' Terruso, 53' Presenti, 65' Di Vico, 69' Nigi. La Sestese di mister Melani accarezza fino ad un minuto dalla fine la possibilit&agrave; di espugnare il Brizzi e mantenere la vetta insieme alla Cattolica, ma deve rivedere i suoi piani per la rete incassata proprio in extremis, che costringe i rossoblu ad accontentarsi del pari. Un punto che, invece, permette ai locali di Polverino di evitare quella che sarebbe stata la terza sconfitta di fila sul proprio terreno di gioco ed arrivato al termine di una partita in cui i nerazzurri hanno dato tutto per uscire con un risultato positivo. Nel primo tempo il gioco &egrave; sostanzialmente in mano agli ospiti, gi&agrave; vicini al gol al 1' con l'inserimento pericoloso di Vianello, su errore della retroguardia locale, ma davanti a Giuntini piazza il pallone a lato della porta. Il Margine si vede con un colpo di testa sul fondo di Venturini. Pericolosa la Sestese su palla inattiva con De Pascalis in area piccola, di poco alto, e soprattutto ancora con Vianello, lasciato libero di colpire sul secondo palo, ma grazia nuovamente i nerazzurri. Gli errori in attacco vengono pagati a caro prezzo dagli ospiti, perch&eacute; al 18' &egrave; il Margine a trovare sorprendentemente il vantaggio con un maligno tiro-cross dalla destra di Terruso, traiettoria perfetta ad ingannare un comunque non impeccabile D'Ambra. Locali galvanizzati dalla rete ed ancora propositivi con lo stesso Terruso che ci riprova dalla distanza, tiro di poco a lato. La Sestese non riesce pi&ugrave; a riproporre il gioco aggressivo della prima parte di gara ed, anzi, rischia di incassare il raddoppio nel finale di tempo quando Adragna interviene in area piccola su un cross dalla destra, deviazione quasi vincente se non fosse per la parata miracolosa di D'Ambra che salva con un guizzo e tiene in partita la squadra. Nella ripresa inizia meglio la formazione di Polverino con il gran tiro da fuori di Nigi che chiama D'Ambra alla respinta in tuffo. La Sestese trova il pareggio in modo rocambolesco, grazie ad un lancio senza pretese su calcio di punizione in prossimit&agrave; del centrocampo da parte di Presenti, Giuntini per&ograve; si trova fuori posizione e si lascia scavalcare dalla sfera che lo supera e finisce in rete. La Sestese ora ci crede ed &egrave; ancora un calcio di punizione a mettere in difficolt&agrave; il portiere di casa, stavolta pronto a deviare sopra la traversa. Ci avviciniamo agli ultimi cinque minuti della sfida ed i ragazzi di Melani trovano il sorpasso con Di Vico, tempestivo ad insaccare sul secondo palo dopo un batti e ribatti in area. Una rete che ha il sapore della sentenza ma non la pensano cos&igrave; i nerazzurri, perch&eacute; Iovino lavora un ottimo pallone sulla destra e dalla linea di fondo fa partire un cross perfetto per l'inserimento puntuale di Nigi che manda il pallone alla destra di D'Ambra e rovina la festa rossoblu. Finisce 2-2 ma &egrave; un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco. La Sestese ha creato pi&ugrave; gioco ma ha trovato un Margine organizzato, che ha trovato il modo di rendersi pericoloso in ripartenza ed ha avuto il merito di non buttarsi gi&ugrave; dopo la seconda rete ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine <b>Venturi </b>&egrave; il solito leader a centrocampo. Bene l'ex di turno <b>Iovino </b>che gioca al meglio i palloni che riceve ed autore dell'assist per <b>Nigi</b>, altra prestazione positiva. <b>Terruso </b>realizza una rete pregevole ma si rivela essere in generale la giusta mossa per i meccanismi offensivi del Margine. Nella Sestese <b>De Pascalis</b> &egrave; presente ovunque, sia in zona difensiva sia offensiva. <b>Di Vico </b>&egrave; bravo a realizzare il provvisorio vantaggio, mentre <b>Vianello </b>&egrave; il pi&ugrave; pericoloso in attacco. Cristiano Pennisi