LASTRIGIANA: Ceccarelli, Batistini, Manetti, Calvani, Mugnaini, Vitali, Andreozzi. Entrati: Marzi, Viti, Pierattini, Del Fungo. All: Leonardo Medici.
ROMAIANO: Brogi, Brotini, Marchi, Sabatini, Cateni, Libroia, Pallesi. Entrati: Fasano L., Fasano A.. All.: Gabriele Baicchi.

RETI: 12' Cateni, 34' Vitali.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Si spartiscono la posta in palio Lastrigiana e Romaiano che, al termine di 45' di gioco alquanto gradevoli, chiudono la contesa sul punteggio di 1-1. Di marca decisamente ospite la prima frazione di gara. La formazione pisana appare sin da subito più intraprendente dei biancorossi di casa sfiorando al 6' la rete del vantaggio con Cateni che da fuori impegna Ceccarelli. Un minuto dopo ancora Romaiano stavolta con Marchi che dopo aver dribblato il diretto marcatore scarica a rete non trovando però lo specchio della porta. All'11' ci vuole invece un super Ceccarelli nel dire di no alla botta da distanza ravvicinata di Cateni. Il n. 6 ospite è invece letale un minuto dopo quando con una bordata al volo di collo pieno piega le mani all'estremo difensore di casa portando avanti i suoi. La Lastrigiana, sin lì decisamente timida, cambia marcia nei secondi 15'. Al 21' bella combinazione tra Vitali e Pierattini il cui destro termina però sull'esterno della rete. Al 22' ancora padroni di casa stavolta con Marzi che in contropiede si presenta a tu per tu col portiere avversario colpendo troppo debolmente la sfera che carambola così docile tra le braccia di Brogi. N. 1 ospite ancora decisivo al 31' nel respingere d'istinto una botta da zero metri sempre di Marzi. E' un buon momento per la Lastrigiana che al 32' sfiora il gran gol con Vitali che da appena fuori area con una conclusione a giro sfiora il palo alla destra di Brogi. E' il preludio al meritato pareggio biancorosso che giunge quando scocca il 34' di gara grazie allo stesso Vitali che con un diagonale chirurgico supera Brogi siglando il gol del pari. I padroni di casa non mollano la presa e al 36' potrebbero addirittura passare in vantaggio con Pierattini che da posizione ravvicinata calcia a lato. Sul capovolgimento di fronte si fanno vedere anche gli ospiti che colpiscono il palo esterno con Cateni. E sono ancora gli ospiti a far registrare l'ultimo brivido di giornata al 45' esatto con Marchi che direttamente da calcio piazzato colpisce in pieno l'incrocio dei pali. La Guardiana suda freddo ma finisce 1-1.
: nella Lastrigiana ottime le prove di Vitali e Pierattini. Per il Romaiano bene Cateni e Marchi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ceccarelli, Batistini, Manetti, Calvani, Mugnaini, Vitali, Andreozzi. Entrati: Marzi, Viti, Pierattini, Del Fungo. All: Leonardo Medici.<br >ROMAIANO: Brogi, Brotini, Marchi, Sabatini, Cateni, Libroia, Pallesi. Entrati: Fasano L., Fasano A.. All.: Gabriele Baicchi. <br > RETI: 12' Cateni, 34' Vitali. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Si spartiscono la posta in palio Lastrigiana e Romaiano che, al termine di 45' di gioco alquanto gradevoli, chiudono la contesa sul punteggio di 1-1. Di marca decisamente ospite la prima frazione di gara. La formazione pisana appare sin da subito pi&ugrave; intraprendente dei biancorossi di casa sfiorando al 6' la rete del vantaggio con Cateni che da fuori impegna Ceccarelli. Un minuto dopo ancora Romaiano stavolta con Marchi che dopo aver dribblato il diretto marcatore scarica a rete non trovando per&ograve; lo specchio della porta. All'11' ci vuole invece un super Ceccarelli nel dire di no alla botta da distanza ravvicinata di Cateni. Il n. 6 ospite &egrave; invece letale un minuto dopo quando con una bordata al volo di collo pieno piega le mani all'estremo difensore di casa portando avanti i suoi. La Lastrigiana, sin l&igrave; decisamente timida, cambia marcia nei secondi 15'. Al 21' bella combinazione tra Vitali e Pierattini il cui destro termina per&ograve; sull'esterno della rete. Al 22' ancora padroni di casa stavolta con Marzi che in contropiede si presenta a tu per tu col portiere avversario colpendo troppo debolmente la sfera che carambola cos&igrave; docile tra le braccia di Brogi. N. 1 ospite ancora decisivo al 31' nel respingere d'istinto una botta da zero metri sempre di Marzi. E' un buon momento per la Lastrigiana che al 32' sfiora il gran gol con Vitali che da appena fuori area con una conclusione a giro sfiora il palo alla destra di Brogi. E' il preludio al meritato pareggio biancorosso che giunge quando scocca il 34' di gara grazie allo stesso Vitali che con un diagonale chirurgico supera Brogi siglando il gol del pari. I padroni di casa non mollano la presa e al 36' potrebbero addirittura passare in vantaggio con Pierattini che da posizione ravvicinata calcia a lato. Sul capovolgimento di fronte si fanno vedere anche gli ospiti che colpiscono il palo esterno con Cateni. E sono ancora gli ospiti a far registrare l'ultimo brivido di giornata al 45' esatto con Marchi che direttamente da calcio piazzato colpisce in pieno l'incrocio dei pali. La Guardiana suda freddo ma finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottime le prove di <b>Vitali e Pierattini</b>. Per il Romaiano bene <b>Cateni e Marchi.</b> Niccol&ograve; Pucci