EMPOLI GIOV.: Corsi, Cali, Parrini, Libertino, Pieragnoli, Gambini, Marrucci, Nicastro, Governi, Gagliardi, Di Stefano. All.: Enrico Borrelli.
CATTOLICA V.: Batisti, Pazzagli, Alfani, Acciai, Bargellini, Faccendini, Lapucci, Guidotti, Corigliano, Cerrini, Frilli, Manuali. All.: Simone Alfani.

RETI: Alfani, Cerrini, Faccendini.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-2.

Trasferta vincente per la Cattolica di Simone Alfani, che in questo primo sabato sera di campionato passa sul campo dell'Empoli Giovani con un secco 0-3. Gli ospiti partono alla grande e alla metà del primo tempo passano in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio è di Alfani, che controlla il pallone largo sulla sinistra, rientra sul destro e con un meraviglioso tiro a giro piazza il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il gol incasSato sveglia i padroni di casa, che partono all'attacco del porta avversaria e sfiorano il gol prima con Scali (sfortunatissimo, il suo tiro si stampa sul palo), poi con Parrini e Gagliardi (meravigliosa la sua mezza rovesciata, quasi dispiace che la palla finisca sul fondo) e alla fine ancora con Scali. Purtroppo per i padroni di casa, i loro sforzi in attacco non bastano: il primo tempo finisce 0-1 per la Cattolica, il secondo tempo 0-0. La partita però è ancora tutta da decidersi, c'è il terzo tempo da giocare e qualsiasi risultato pare possibile: una vittoria di uno o dell'altro, una sconfitta di uno o dell'altro. Alla fine, la differenza la fa la mira migliore della Cattolica: Cerrini e Faccendini fano 0-2 nel terzo tempo e fissano il punteggio aggregato sullo 0-3 finale.

EMPOLI GIOV.: Corsi, Cali, Parrini, Libertino, Pieragnoli, Gambini, Marrucci, Nicastro, Governi, Gagliardi, Di Stefano. All.: Enrico Borrelli. <br >CATTOLICA V.: Batisti, Pazzagli, Alfani, Acciai, Bargellini, Faccendini, Lapucci, Guidotti, Corigliano, Cerrini, Frilli, Manuali. All.: Simone Alfani. <br > RETI: Alfani, Cerrini, Faccendini.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-2. Trasferta vincente per la Cattolica di Simone Alfani, che in questo primo sabato sera di campionato passa sul campo dell'Empoli Giovani con un secco 0-3. Gli ospiti partono alla grande e alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio &egrave; di Alfani, che controlla il pallone largo sulla sinistra, rientra sul destro e con un meraviglioso tiro a giro piazza il pallone esattamente sotto l'incrocio dei pali. Il gol incasSato sveglia i padroni di casa, che partono all'attacco del porta avversaria e sfiorano il gol prima con Scali (sfortunatissimo, il suo tiro si stampa sul palo), poi con Parrini e Gagliardi (meravigliosa la sua mezza rovesciata, quasi dispiace che la palla finisca sul fondo) e alla fine ancora con Scali. Purtroppo per i padroni di casa, i loro sforzi in attacco non bastano: il primo tempo finisce 0-1 per la Cattolica, il secondo tempo 0-0. La partita per&ograve; &egrave; ancora tutta da decidersi, c'&egrave; il terzo tempo da giocare e qualsiasi risultato pare possibile: una vittoria di uno o dell'altro, una sconfitta di uno o dell'altro. Alla fine, la differenza la fa la mira migliore della Cattolica: Cerrini e Faccendini fano 0-2 nel terzo tempo e fissano il punteggio aggregato sullo 0-3 finale.