LONDA: Manzoni, Bulletti, Cosi, Bassi, Burimini, Bubici, Pontearso, Gratelli, Covelli, Ruggiero, Taccini, Fiorentino. All.: Alessio Bulletti.
SETTIGNANESE: Aidar, Mosca, Brogi, Napolitano, Pirriatori, Cosi, Paoletti, Agostinelli, Gjni, Sulaj, Zanchi. All.: Di Tora - Chini.

RETI: 2 Brogi, Bondi, Sulaj, Gjini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1.

Partita combattuta al di là del risultato, che premia giustamente i rossoneri ospiti ma punisce forse troppo severamente la buona prova dei padroni di casa che, specialmente nel primo e nel terzo tempo, hanno fronteggiato bene gli attacchi dei quotati avversari odierni; ai fini del punteggio finale è però stata decisiva la seconda frazione, nella quale i ragazzi di Chini e Di Tora sono andati a segno tre volte. Apre le danze Brogi, nel corso del primo tempo, poi nella ripresa raddoppia Bondi, seguito poco dopo dal secondo gol personale di Brogi e dal quarto firmato da Sulaj. Chiude infine i conti, nel terzo tempo, la quinta rete di Gjini.
Calciatoripiù: Zanchi (Settignanese):
Sfortunato, cerca il gol in diverse occasioni ma non riesce a ritrovarlo per una questione di centimetri.

LONDA: Manzoni, Bulletti, Cosi, Bassi, Burimini, Bubici, Pontearso, Gratelli, Covelli, Ruggiero, Taccini, Fiorentino. All.: Alessio Bulletti.<br >SETTIGNANESE: Aidar, Mosca, Brogi, Napolitano, Pirriatori, Cosi, Paoletti, Agostinelli, Gjni, Sulaj, Zanchi. All.: Di Tora - Chini.<br > RETI: 2 Brogi, Bondi, Sulaj, Gjini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-1. Partita combattuta al di l&agrave; del risultato, che premia giustamente i rossoneri ospiti ma punisce forse troppo severamente la buona prova dei padroni di casa che, specialmente nel primo e nel terzo tempo, hanno fronteggiato bene gli attacchi dei quotati avversari odierni; ai fini del punteggio finale &egrave; per&ograve; stata decisiva la seconda frazione, nella quale i ragazzi di Chini e Di Tora sono andati a segno tre volte. Apre le danze Brogi, nel corso del primo tempo, poi nella ripresa raddoppia Bondi, seguito poco dopo dal secondo gol personale di Brogi e dal quarto firmato da Sulaj. Chiude infine i conti, nel terzo tempo, la quinta rete di Gjini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanchi (Settignanese): </b>Sfortunato, cerca il gol in diverse occasioni ma non riesce a ritrovarlo per una questione di centimetri.