• Falterona
  • 0 - 1
  • Corsalone

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.
CORSALONE: Vagnoli, Pietrini, Giorgioni, Detti, Goretti, Giannelli, Scortecci, Bronchi, Caddeo; Bacanu, Giannetti, Pecchiai, Versari. All.: Angiolo Tellini.

RETE: Caddeo.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-0.

Una partita molto equilibrata, ben giocata da entrambe le squadre, è decisa dal gol nel secondo tempo di Caddeo. Nel complesso non ci sono state grandi occasioni da una parte e dall'altra e alla fine di questa partita corretta forse sarebbe stato più giusto il pari. Il primo tempo ha visto il predominio degli ospiti, che però non hanno concretizzato. Nel secondo è stato leggero d'altronde il predominio del Falterona, ma ad andare in gol è stato il Corsalone: lancio di Scortecci in profondità per Versari, tiro e palla sul palo, sulla respinta ecco il gol di Caddeo. Nel terzo tempo è partito meglio ancora il Falterona, poi è uscito il Corsalone, capace di creare quattro buone occasioni da gol con Caddeo e Scortecci, ma non riuscendo a concretizzare.
Calciatoripiù: Mellini
e Sestini (Falterona), Scortecci e Goretti (Corsalone).

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br >CORSALONE: Vagnoli, Pietrini, Giorgioni, Detti, Goretti, Giannelli, Scortecci, Bronchi, Caddeo; Bacanu, Giannetti, Pecchiai, Versari. All.: Angiolo Tellini.<br > RETE: Caddeo. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-0. Una partita molto equilibrata, ben giocata da entrambe le squadre, &egrave; decisa dal gol nel secondo tempo di Caddeo. Nel complesso non ci sono state grandi occasioni da una parte e dall'altra e alla fine di questa partita corretta forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto il pari. Il primo tempo ha visto il predominio degli ospiti, che per&ograve; non hanno concretizzato. Nel secondo &egrave; stato leggero d'altronde il predominio del Falterona, ma ad andare in gol &egrave; stato il Corsalone: lancio di Scortecci in profondit&agrave; per Versari, tiro e palla sul palo, sulla respinta ecco il gol di Caddeo. Nel terzo tempo &egrave; partito meglio ancora il Falterona, poi &egrave; uscito il Corsalone, capace di creare quattro buone occasioni da gol con Caddeo e Scortecci, ma non riuscendo a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mellini</b> e <b>Sestini</b> (Falterona), <b>Scortecci</b> e <b>Goretti</b> (Corsalone).