FLORIA 2000: Romole, Grillo, Brusini, Fortini, Di Giovanni, Santoni, Vannuccini, Zini, Fabiani. All.: Massimo Falorsi.
PORTA ROMANA: Fossi, Gammino, Hila, Ricapito, Venturini, Viciani, Merlo, Bronzi, Coppoli, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi.

RETI: Fortini, Di Giovanni, Hila, Viciani 2.
NOTE: 0-1; 1-2; 1-0.

Di misura e con fatica, il Porta Romana strappa la prima vittoria della stagione sul campo della Floria 2000: finisce 2-3 per gli ospiti, che si aggiudicano il primo tempo per 0-1, il secondo per 1-2 e si fermano solo nell'ultima frazione di gioco, vinta dalla Floria per 1-0. Ma andiamo con ordine: dopo una discreta partenza e una serie di palle-gol sbagliate per questione di millimetri, gli ospiti passano in vantaggio con il tocco di precisione dal limite dell'area di rigore di Hila. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Porta Romana, che nel secondo tempo affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e chiude il conto grazie alla doppietta firmata da uno scatenato Viciani: il primo gol è una sassata sul primo palo dal limite dell'area di rigore, il secondo un meraviglioso destro dalla distanza che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Ma nonostante l'eccellente prova offerta nel secondo tempo dal Porta Romana, la partita non può considerarsi chiusa: la Floria tiene viva la fiaccola della speranza con il gol di Fortini. Fiaccola della speranza che però si spegne nel terzo tempo: una prova di carattere per la Floria, che si aggiudica la vittoria nel terzo tempo grazie al gol di Di Giovanni ma non riesce a completare la rimonta. Calciatorepiù: Coppoli (Porta Romana).

FLORIA 2000: Romole, Grillo, Brusini, Fortini, Di Giovanni, Santoni, Vannuccini, Zini, Fabiani. All.: Massimo Falorsi. <br >PORTA ROMANA: Fossi, Gammino, Hila, Ricapito, Venturini, Viciani, Merlo, Bronzi, Coppoli, Dell'Agnello. All.: Tommaso Livi.<br > RETI: Fortini, Di Giovanni, Hila, Viciani 2.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-0. Di misura e con fatica, il Porta Romana strappa la prima vittoria della stagione sul campo della Floria 2000: finisce 2-3 per gli ospiti, che si aggiudicano il primo tempo per 0-1, il secondo per 1-2 e si fermano solo nell'ultima frazione di gioco, vinta dalla Floria per 1-0. Ma andiamo con ordine: dopo una discreta partenza e una serie di palle-gol sbagliate per questione di millimetri, gli ospiti passano in vantaggio con il tocco di precisione dal limite dell'area di rigore di Hila. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Porta Romana, che nel secondo tempo affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e chiude il conto grazie alla doppietta firmata da uno scatenato Viciani: il primo gol &egrave; una sassata sul primo palo dal limite dell'area di rigore, il secondo un meraviglioso destro dalla distanza che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Ma nonostante l'eccellente prova offerta nel secondo tempo dal Porta Romana, la partita non pu&ograve; considerarsi chiusa: la Floria tiene viva la fiaccola della speranza con il gol di Fortini. Fiaccola della speranza che per&ograve; si spegne nel terzo tempo: una prova di carattere per la Floria, che si aggiudica la vittoria nel terzo tempo grazie al gol di Di Giovanni ma non riesce a completare la rimonta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Coppoli </b>(Porta Romana).