• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 7 - 1
  • Falterona

CORSALONE B : Vagnoli, Pietrini, Landini, Innocenti, Vannini, Tozzi, Valenti, Mazzi, Cincinelli, Bardi, Versari, Caddeo. All.: Nicola Tellini.
FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.

RETI: Cincinelli 3, Valenti 3, Bardi, Tacconi.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 3-0.

A parte il primo tempo, che vede la partenza sprint degli ospiti, che si portano anche in vantaggio, la partita è sempre fatta dal Corsalone, che chiude il match sul 7-1 in rimonta, aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Il gol più bello è quello di Cincinelli, che con un'azione di prima segna la seconda rete del secondo tempo. Calciatorepiù: Valenti (Corsalone B ).

CORSALONE B : Vagnoli, Pietrini, Landini, Innocenti, Vannini, Tozzi, Valenti, Mazzi, Cincinelli, Bardi, Versari, Caddeo. All.: Nicola Tellini.<br >FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Cincinelli 3, Valenti 3, Bardi, Tacconi.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 3-0. A parte il primo tempo, che vede la partenza sprint degli ospiti, che si portano anche in vantaggio, la partita &egrave; sempre fatta dal Corsalone, che chiude il match sul 7-1 in rimonta, aggiudicandosi tutti e tre i tempi. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello di Cincinelli, che con un'azione di prima segna la seconda rete del secondo tempo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Valenti </b>(Corsalone B ).