FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Sturli, Magi, Atzeni, Angiolini, Arcadipane, Micheli, Morandi, Rachini, Ceccarini, Hiseli, Benassi. All.: Lorenzo Bacci.
SANCAT: Dos Santos, Pirelli, Parenti, Tedici, Gentili, Boscherini, L. Mosconi, D. Mosconi, Caldini, Lodi, Rao. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Angiolini, Micheli.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0.

Buona la prima per la Fiorentina di Lorenzo Bacci, battuta 2-0 una Sancat autrice di un'ottima partita nonostante la sconfitta finale. I gigliati partono bene e sbloccano la partita nel primo tempo: la firma sul gol dell'1-0 la mette Angiolini, che al termine di una lunga mischia nell'area di rigore della Sancat mette in porta con un tocco di precisione sul quale nulla può l'estremo difensore della Sancat. Il gol segnato e la vittoria nella prima frazione di gioco sono un'iniezione di fiducia per i viola, che nel secondo tempo chiudono il match grazie al colpo di testa di Micheli sul tiro cross di Hiseli. Di fatto la partita finisce qui, ma la Sancat non si arrende e nel terzo tempo cerca di rientrare in partita: purtroppo per gli ospiti, la rimonta non riesce e il terzo tempo finisce 0-0. Calciatorepiù: Hiseli (Fiorentina).

FIORENTINA: Dolfi, Lemmetti, Sturli, Magi, Atzeni, Angiolini, Arcadipane, Micheli, Morandi, Rachini, Ceccarini, Hiseli, Benassi. All.: Lorenzo Bacci. <br >SANCAT: Dos Santos, Pirelli, Parenti, Tedici, Gentili, Boscherini, L. Mosconi, D. Mosconi, Caldini, Lodi, Rao. All.: Cosimo Bandini. <br > RETI: Angiolini, Micheli.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Buona la prima per la Fiorentina di Lorenzo Bacci, battuta 2-0 una Sancat autrice di un'ottima partita nonostante la sconfitta finale. I gigliati partono bene e sbloccano la partita nel primo tempo: la firma sul gol dell'1-0 la mette Angiolini, che al termine di una lunga mischia nell'area di rigore della Sancat mette in porta con un tocco di precisione sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore della Sancat. Il gol segnato e la vittoria nella prima frazione di gioco sono un'iniezione di fiducia per i viola, che nel secondo tempo chiudono il match grazie al colpo di testa di Micheli sul tiro cross di Hiseli. Di fatto la partita finisce qui, ma la Sancat non si arrende e nel terzo tempo cerca di rientrare in partita: purtroppo per gli ospiti, la rimonta non riesce e il terzo tempo finisce 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Hiseli </b>(Fiorentina).