PRATO 2000: Guarducci, Maretto, Mazzucco, Biagioni, Gonnelli, Capecchi, Confietto, Galli, Brini, Baroncelli, Liscio. A disp.: Antonelli, Magazzini, Costanzo, Binchi, Flora, Cardinali, Colombo. All.: Signorini.
PIETA' 2004: Iacobacci, Denti, Brescia, Rindi, Cristiani, Campanile, Niccolai, Manganello, Sarubbi, Batino, Baldi. A disp.: Secchi, Radice, Deboli. All.: Masini.

ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.

RETI: 15' e 40' Liscio, 45' Confietto, 60' rig. Sarubbi.

Si ferma a cinque risultati utili consecutivi la striscia positiva della Pietà. Il Prato 2000 riesce infatti a stopparne la corsa al termine di novanta minuti intensi e nel complesso ben giocati da entrambe le parti. Il 3 a 1 finale racconta di un match deciso praticamente nel primo tempo, sebbene gli ospiti non abbiano demeritato e abbiano cercato di raddrizzare l'inerzia dell'incontro sin dall'inizio. Il vento spazza il campo di gioco con una certa intensità vanificando di fatto gli effetti del sole che riesce di tanto in tanto a fra capolino fra le nuvole, consigliando agli sfidanti il ricorso al fraseggio breve piuttosto che al lancio lungo. A partire in quarta sono in padroni di casa, i quali spingono sull'acceleratore dell'intensità e provano fin da subito a prendere in mano il comando delle operazioni. La partenza sprint coglie probabilmente di sorpresa i rivali, che sentendosi pressati talvolta commettono errori raramente commessi nelle precedenti uscite. E' proprio in una circostanza del genere che Liscio al 15' approfitta di una leggerezza difensiva per infilare Iacobacci, portando in vantaggio i suoi al quarto d'ora. Gli uomini di mister Masini accusano il colpo faticando ad organizzare sin da subito una reazione convincente e gli avversari non si lasciano scappare l'occasione piazzando due colpi in sequenza prima dell'intervallo: comincia di nuovo Liscio, chiude la pratica Confietto a pochi minuti dallo scadere. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 3 a 0 e la ripresa potrebbe seguirne il canovaccio, invece La Pietà riesce a ricompattarsi e a svoltare, iniziando pian piano ad affacciarsi con maggior pericolosità in area avversaria. Al 60' Batino vi entra dopo uno slalom in corsa fra i difensori, prima di essere steso da uno di loro. L'arbitro Bigi di Firenze non ha dubbi e indica il dischetto, concedendo un penalty che Sarubbi trasforma accorciando le distanze. Il tempo per recuperare teoricamente ci sarebbe, ma i ragazzi di mister Signorini assorbono il colpo e tengono alta la concentrazione, riuscendo a mantenere il risultato invariato e sopravanzando così proprio gli avversari odierni. Il biglietto da visita migliore in attesa di un altro scontro al vertice, stavolta contro il Chiesanuova, che si terrà domenica prossima. Nel medesimo turno infine La Pietà riceverà la lanciatissima capolista La Briglia, in un incontro che sulla carta si preannuncia entusiasmante.

Calciatoripiù: Liscio
apre le danze e propizia la terza marcatura di Confietto; bene Batino e Sarubbi per La Pietà.
Il gol preso subito ci ha tagliato le gambe e ci abbiamo messo un po' troppo a reagire - spiega Amerigo Bernardi, presidente onorario de La Pietà - Cercheremo di tornare a vincere sin dal prossimo turno, anche se non sarà facile .

PRATO 2000: Guarducci, Maretto, Mazzucco, Biagioni, Gonnelli, Capecchi, Confietto, Galli, Brini, Baroncelli, Liscio. A disp.: Antonelli, Magazzini, Costanzo, Binchi, Flora, Cardinali, Colombo. All.: Signorini.<br >PIETA' 2004: Iacobacci, Denti, Brescia, Rindi, Cristiani, Campanile, Niccolai, Manganello, Sarubbi, Batino, Baldi. A disp.: Secchi, Radice, Deboli. All.: Masini.<br > ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.<br > RETI: 15' e 40' Liscio, 45' Confietto, 60' rig. Sarubbi. Si ferma a cinque risultati utili consecutivi la striscia positiva della Piet&agrave;. Il Prato 2000 riesce infatti a stopparne la corsa al termine di novanta minuti intensi e nel complesso ben giocati da entrambe le parti. Il 3 a 1 finale racconta di un match deciso praticamente nel primo tempo, sebbene gli ospiti non abbiano demeritato e abbiano cercato di raddrizzare l'inerzia dell'incontro sin dall'inizio. Il vento spazza il campo di gioco con una certa intensit&agrave; vanificando di fatto gli effetti del sole che riesce di tanto in tanto a fra capolino fra le nuvole, consigliando agli sfidanti il ricorso al fraseggio breve piuttosto che al lancio lungo. A partire in quarta sono in padroni di casa, i quali spingono sull'acceleratore dell'intensit&agrave; e provano fin da subito a prendere in mano il comando delle operazioni. La partenza sprint coglie probabilmente di sorpresa i rivali, che sentendosi pressati talvolta commettono errori raramente commessi nelle precedenti uscite. E' proprio in una circostanza del genere che Liscio al 15' approfitta di una leggerezza difensiva per infilare Iacobacci, portando in vantaggio i suoi al quarto d'ora. Gli uomini di mister Masini accusano il colpo faticando ad organizzare sin da subito una reazione convincente e gli avversari non si lasciano scappare l'occasione piazzando due colpi in sequenza prima dell'intervallo: comincia di nuovo Liscio, chiude la pratica Confietto a pochi minuti dallo scadere. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 3 a 0 e la ripresa potrebbe seguirne il canovaccio, invece La Piet&agrave; riesce a ricompattarsi e a svoltare, iniziando pian piano ad affacciarsi con maggior pericolosit&agrave; in area avversaria. Al 60' Batino vi entra dopo uno slalom in corsa fra i difensori, prima di essere steso da uno di loro. L'arbitro Bigi di Firenze non ha dubbi e indica il dischetto, concedendo un penalty che Sarubbi trasforma accorciando le distanze. Il tempo per recuperare teoricamente ci sarebbe, ma i ragazzi di mister Signorini assorbono il colpo e tengono alta la concentrazione, riuscendo a mantenere il risultato invariato e sopravanzando cos&igrave; proprio gli avversari odierni. Il biglietto da visita migliore in attesa di un altro scontro al vertice, stavolta contro il Chiesanuova, che si terr&agrave; domenica prossima. Nel medesimo turno infine La Piet&agrave; ricever&agrave; la lanciatissima capolista La Briglia, in un incontro che sulla carta si preannuncia entusiasmante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Liscio</b> apre le danze e propizia la terza marcatura di <b>Confietto;</b> bene <b>Batino</b> e <b>Sarubbi </b>per La Piet&agrave;.<br ><b> Il gol preso subito ci ha tagliato le gambe e ci abbiamo messo un po' troppo a reagire</b> - spiega <b>Amerigo Bernardi</b>, presidente onorario de La Piet&agrave; - <b>Cercheremo di tornare a vincere sin dal prossimo turno, anche se non sar&agrave; facile .</b>