• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 2 - 3
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Bacanu, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Giannetti, Goretti, Giannelli, Chini, Scortecci, Martini, Bronchi, Vargiu. All.: Angioli Tellini.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Raffi, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Giannelli, Scortecci, Nurul, Giovannelli, Gambineri.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2.

Una partita equilibrata viene vinta di misura, per 3-2, dalla Virtus Archiano contro un Corsalone un po' sottotono. La squadra di casa si porta avanti nel primo tempo grazie a Giannelli, che salta due uomini sulla fascia e lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio. Poi va in gol Nurul, con una deviazione su calcio d'angolo, regalando il pari ai suoi. Dopo un secondo tempo chiuso a reti inviolate, nel terzo parziale va in vantaggio l'Archiano con Giovannelli che risolve un'azione confusa in area, portandosi poi sul 2-0 con Gambineri, che insacca con un colpo di testa su passaggio dello stesso Giovannelli. Accorcia le distanze il Corsalone con Scortecci, ma è troppo tardi, vince l'Archiano.
Calciatoripiù: Pecchiai
e Scortecci (Corsalone), buona prova di tutta la squadra (Virtus Archiano).

CORSALONE: Bacanu, Pecchiai, Giorgioni, Detti, Giannetti, Goretti, Giannelli, Chini, Scortecci, Martini, Bronchi, Vargiu. All.: Angioli Tellini.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Raffi, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano. <br > RETI: Giannelli, Scortecci, Nurul, Giovannelli, Gambineri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2. Una partita equilibrata viene vinta di misura, per 3-2, dalla Virtus Archiano contro un Corsalone un po' sottotono. La squadra di casa si porta avanti nel primo tempo grazie a Giannelli, che salta due uomini sulla fascia e lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio. Poi va in gol Nurul, con una deviazione su calcio d'angolo, regalando il pari ai suoi. Dopo un secondo tempo chiuso a reti inviolate, nel terzo parziale va in vantaggio l'Archiano con Giovannelli che risolve un'azione confusa in area, portandosi poi sul 2-0 con Gambineri, che insacca con un colpo di testa su passaggio dello stesso Giovannelli. Accorcia le distanze il Corsalone con Scortecci, ma &egrave; troppo tardi, vince l'Archiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchiai</b> e <b>Scortecci </b>(Corsalone), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Virtus Archiano).