FIRENZE OVEST: Rovito, Vaccarino, Coviello, Giusepponi, Cantone, Cardinali, Chini, Lisi, Paoletti, Corante. All.: Lorenzo Burgassi.
ATL. CASTELLO: Bardazzi, Matra, Lastrucci, Lombardi, Pestellini, Petracchi, Segoni, Ricci, Marini, Maffei, Tantulli. All.: David Piffanelli.

RETI: Lisi, Giusepponi, Autogol pro Firenze Ovest
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0.

I primi applausi della stagione per il Firenze Ovest, che sul campo di casa batte l'Atletico Castello con un netto 3-0. Gran parte di quello che succede, succede nel primo tempo: i padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, prendono subito in mano il pallino del gioco e iniziano a creare una palla-gol dopo l'altra. Si capisce, è solo questione di tempo prima che il Firenze ovest passi in vantaggio: a rompere l'equilibrio è Lisi, che al termine di una bella azione dei suoi scaraventa il pallone in porta con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali ai piedi del Firenze Ovest, che a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Giusepponi, bravo a controllare il pallone all'interno dell'area di rigore, forte nel proteggere il pallone con il corpo annullando l'intervento di un difensore, micidiale nel tiro con cui batte l'estremo difensore avversario. È un uno-due difficile da incassare per l'Atletico, che nel secondo tempo non riesce a rientrare in partita nonostante i tentativi: i padroni di casa si difendono con ordine, nel secondo tempo si resta bloccati sullo 0-0. Nel terzo tempo il Firenz Ovest chiude la partita, grazie anche a quel pizzico di fortuna che si trova sempre nelle vittorie: il gol dell'ultima frazione di gioco è causato dalla sfortunata deviazione di un difensore dell'Atletico, che nel tentativo di allontanare il pallone dalla proprio area di rigore finisce per spedirlo alle spalle del proprio portiere. Il terzo tempo finisce quindi 1-0, la partita 3-0.
Calciatoripiù: Giusepponi, Rovito (Firenze Ovest).

FIRENZE OVEST: Rovito, Vaccarino, Coviello, Giusepponi, Cantone, Cardinali, Chini, Lisi, Paoletti, Corante. All.: Lorenzo Burgassi. <br >ATL. CASTELLO: Bardazzi, Matra, Lastrucci, Lombardi, Pestellini, Petracchi, Segoni, Ricci, Marini, Maffei, Tantulli. All.: David Piffanelli.<br > RETI: Lisi, Giusepponi, Autogol pro Firenze Ovest<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. I primi applausi della stagione per il Firenze Ovest, che sul campo di casa batte l'Atletico Castello con un netto 3-0. Gran parte di quello che succede, succede nel primo tempo: i padroni di casa hanno un impatto strepitoso con la partita, prendono subito in mano il pallino del gioco e iniziano a creare una palla-gol dopo l'altra. Si capisce, &egrave; solo questione di tempo prima che il Firenze ovest passi in vantaggio: a rompere l'equilibrio &egrave; Lisi, che al termine di una bella azione dei suoi scaraventa il pallone in porta con una cannonata dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali ai piedi del Firenze Ovest, che a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Giusepponi, bravo a controllare il pallone all'interno dell'area di rigore, forte nel proteggere il pallone con il corpo annullando l'intervento di un difensore, micidiale nel tiro con cui batte l'estremo difensore avversario. &Egrave; un uno-due difficile da incassare per l'Atletico, che nel secondo tempo non riesce a rientrare in partita nonostante i tentativi: i padroni di casa si difendono con ordine, nel secondo tempo si resta bloccati sullo 0-0. Nel terzo tempo il Firenz Ovest chiude la partita, grazie anche a quel pizzico di fortuna che si trova sempre nelle vittorie: il gol dell'ultima frazione di gioco &egrave; causato dalla sfortunata deviazione di un difensore dell'Atletico, che nel tentativo di allontanare il pallone dalla proprio area di rigore finisce per spedirlo alle spalle del proprio portiere. Il terzo tempo finisce quindi 1-0, la partita 3-0. Calciatoripi&ugrave;: Giusepponi, Rovito (Firenze Ovest).