FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.
ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Barbato, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Parati, Vanneschi, Galastri, Cerbini, Scacci, Biagioni, Menchini. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Sestini, Galastri, Vanneschi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Chiude con il sorriso la prima parte di stagione l'Etruria Capolona di mister Ferrara, che vince di misura sul campo del Falterona. Nel primo tempo, abbastanza equilibrato, passa in vantaggio la squadra di mister Venturini, quando, su un rinvio impreciso del portiere ospite, Sestini raccoglie, controlla, tira e insacca un bel gol. L'Etruria Capolona gioca molto in contropiede e su due belle azioni trova la via della rete nel secondo tempo con Galastri e con Vanneschi nel terzo, andando a vincere, dimostrando di saper giocare molto bene.
Calciatoripiù: Bolog
e Sestini (Falterona), buona prova di tutta la squadra (Etruria Capolona).

FALTERONA: Fioravanti, Goretti, Corazzesi, Bolog, Sestini, Valleri, Agostini, Mellini, Lanini, Gentili, Isoufi, Tacconi, Catignano, Tataru. All.: Nicola Venturini.<br >ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Barbato, Orlandini, Ghinassi, La Marca, Parati, Vanneschi, Galastri, Cerbini, Scacci, Biagioni, Menchini. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Sestini, Galastri, Vanneschi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Chiude con il sorriso la prima parte di stagione l'Etruria Capolona di mister Ferrara, che vince di misura sul campo del Falterona. Nel primo tempo, abbastanza equilibrato, passa in vantaggio la squadra di mister Venturini, quando, su un rinvio impreciso del portiere ospite, Sestini raccoglie, controlla, tira e insacca un bel gol. L'Etruria Capolona gioca molto in contropiede e su due belle azioni trova la via della rete nel secondo tempo con Galastri e con Vanneschi nel terzo, andando a vincere, dimostrando di saper giocare molto bene. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bolog</b> e <b>Sestini </b>(Falterona), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Etruria Capolona).