FLORENCE: Siano, Francini, Boscarini, Cugusi, Santi, Macherelli, Peclini, Moretti, Losappio, Parigi, Viligiardi, Danti, Caracci. All.: Riccardo Rosadelli.
SCANDICCI B: Ciappelli, Barchielli, Afifi, Biagioni, Gagliardo, Quarti, Lo Giudice, Mercatali, Pecori, Santini, Sassi, Di Felice, Corrado. All.: Marco Crocini.

RETI: Siano, Sassi 2, Mercatali, Di Felice, Biagioni.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-3.

Uno Scandicci già in forma smagliante passa sul campo della Florence con un perentorio 1-4. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo grazie all'ottima retroguardia della Florence, che nei primi venti minuti riesce a respingere gli assalti (continui) degli attaccanti ospiti, inchiodando lo Scandicci allo 0-0. Lo Scandicci però non si arrende, continua a picconare il muro difensivo della Florence e alla fine riesce ad aprire una breccia: grazie ai due gol segnati da Sassi gli ospiti si aggiudicano il secondo tempo. Nel terzo tempo lo Scandicci gioca sulle ali dell'entusiasmo e chiude il conto grazie ai gol di Mercatali, Di Felice e Biagioni. Il gol della bandiera per la FLorence lo segna Siano, che fissa così il punteggio del terzo tempo sull'1-3 e l'aggregato sull'1-4.
: Di Felice, Biagioni (Scandicci).

FLORENCE: Siano, Francini, Boscarini, Cugusi, Santi, Macherelli, Peclini, Moretti, Losappio, Parigi, Viligiardi, Danti, Caracci. All.: Riccardo Rosadelli. <br >SCANDICCI B: Ciappelli, Barchielli, Afifi, Biagioni, Gagliardo, Quarti, Lo Giudice, Mercatali, Pecori, Santini, Sassi, Di Felice, Corrado. All.: Marco Crocini.<br > RETI: Siano, Sassi 2, Mercatali, Di Felice, Biagioni.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-3. Uno Scandicci gi&agrave; in forma smagliante passa sul campo della Florence con un perentorio 1-4. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo grazie all'ottima retroguardia della Florence, che nei primi venti minuti riesce a respingere gli assalti (continui) degli attaccanti ospiti, inchiodando lo Scandicci allo 0-0. Lo Scandicci per&ograve; non si arrende, continua a picconare il muro difensivo della Florence e alla fine riesce ad aprire una breccia: grazie ai due gol segnati da Sassi gli ospiti si aggiudicano il secondo tempo. Nel terzo tempo lo Scandicci gioca sulle ali dell'entusiasmo e chiude il conto grazie ai gol di Mercatali, Di Felice e Biagioni. Il gol della bandiera per la FLorence lo segna Siano, che fissa cos&igrave; il punteggio del terzo tempo sull'1-3 e l'aggregato sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Felice</b>, Biagioni (Scandicci).