• Tuscar
  • 2 - 3
  • Corsalone

TUSCAR: Bonini L., Dirindelli, Braconi, Bartoli, Chiafari, Acciai, Zichi, Guelfi, Cetoloni, Polidori, Bonini A., Barbagli. All.: Rosario Sasso.
CORSALONE: Checcucci, Pietrini, Giannetti, Innocenti, Detti, Giannelli, Valenti, Goretti, Cincinelli, Scortecci, Bronchi, Bacanu, Mazzi, Martini, Vargiu, Versari. All.: Nicola Tellini.

RETI: Cetoloni 2, Detti, Cincinelli, Scortecci.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2.

Una partita molto accesa e combattuta, avvincente e maschia, si risolve all'ultimo respiro con il successo del Corsalone. A passare in vantaggio nel primo tempo è la Tuscar, con Cetoloni, ma il Corsalone presto impatta con Detti. Dopo il pareggio anche nel secondo parziale, nel terzo ancora Cetoloni fa rimettere la testa avanti ai ragazzi di mister Sasso, ma i giovani calciatori di Tellini prima pareggiano con Cincinelli, poi ribaltano la situazione nel finale con Scortecci che regala l'ennesimo successo stagionale al Corsalone.
Calciatoripiù: Chiafari, Cetoloni
e Bartoli (Tuscar), Goretti e Detti (Corsalone).

TUSCAR: Bonini L., Dirindelli, Braconi, Bartoli, Chiafari, Acciai, Zichi, Guelfi, Cetoloni, Polidori, Bonini A., Barbagli. All.: Rosario Sasso.<br >CORSALONE: Checcucci, Pietrini, Giannetti, Innocenti, Detti, Giannelli, Valenti, Goretti, Cincinelli, Scortecci, Bronchi, Bacanu, Mazzi, Martini, Vargiu, Versari. All.: Nicola Tellini.<br > RETI: Cetoloni 2, Detti, Cincinelli, Scortecci.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2. Una partita molto accesa e combattuta, avvincente e maschia, si risolve all'ultimo respiro con il successo del Corsalone. A passare in vantaggio nel primo tempo &egrave; la Tuscar, con Cetoloni, ma il Corsalone presto impatta con Detti. Dopo il pareggio anche nel secondo parziale, nel terzo ancora Cetoloni fa rimettere la testa avanti ai ragazzi di mister Sasso, ma i giovani calciatori di Tellini prima pareggiano con Cincinelli, poi ribaltano la situazione nel finale con Scortecci che regala l'ennesimo successo stagionale al Corsalone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiafari, Cetoloni</b> e <b>Bartoli </b>(Tuscar), <b>Goretti </b>e <b>Detti </b>(Corsalone).