GIOV. FUCECCHIO: Gori, Campili, Lorenzelli, Bartalucci, Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Del Gronchio, Argeri, Pengo, Martini, Rosamilia. All.: Luca Giordano.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Mechetti, Cappellini, Martino, Brotini, Ferrucio, Spinelli, Cianchini, Innocenti, Tamburini, Giannetti. All.: Giancarlo Donati.

RETI: Cianchini, Vaccaro 2, Del Gronchio 2.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-1.

Prima di campionato da incorniciare per Giovani Fucecchio, che sul campo di casa batte al Real Cerretese per 4-1. Partenza-sprint dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il primo gol di giornata porta la firma di Vaccaro, che regala così ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Stesso risultato e stesso marcatore anche nel secondo tempo: la squadra di casa tiene saldamente in mano il pallino del gioco e strappa la vittoria anche nel secondo tempo, ancora per 1-0, ancora grazie al gol firmato da Vaccaro. Il Giovani Fucecchio fa l'en plein e vince il terzo mini-tempo: gli ultimi venti minuti di gioco si chiudono sul 2-1 per i padroni di casa, trascinati dalla doppietta di Del Gronchio. Nel finale la Cerretese prova con tutte le sue forze a rientrare in partita, ma non riesce ad andare oltre il gol della bandiera segnato da Cianchini.

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Campili, Lorenzelli, Bartalucci, Vaccaro, Gabrielli, Gragnoli, Del Gronchio, Argeri, Pengo, Martini, Rosamilia. All.: Luca Giordano. <br >REAL CER RETESE: Arrighi, Mechetti, Cappellini, Martino, Brotini, Ferrucio, Spinelli, Cianchini, Innocenti, Tamburini, Giannetti. All.: Giancarlo Donati. <br > RETI: Cianchini, Vaccaro 2, Del Gronchio 2.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-1. Prima di campionato da incorniciare per Giovani Fucecchio, che sul campo di casa batte al Real Cerretese per 4-1. Partenza-sprint dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il primo gol di giornata porta la firma di Vaccaro, che regala cos&igrave; ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Stesso risultato e stesso marcatore anche nel secondo tempo: la squadra di casa tiene saldamente in mano il pallino del gioco e strappa la vittoria anche nel secondo tempo, ancora per 1-0, ancora grazie al gol firmato da Vaccaro. Il Giovani Fucecchio fa l'en plein e vince il terzo mini-tempo: gli ultimi venti minuti di gioco si chiudono sul 2-1 per i padroni di casa, trascinati dalla doppietta di Del Gronchio. Nel finale la Cerretese prova con tutte le sue forze a rientrare in partita, ma non riesce ad andare oltre il gol della bandiera segnato da Cianchini.