SPORTING CECINA: Grbic, Lorenzini (69' Graziani), Cavallini, Mazzuoli, Carelli, Cammelletti, Giannini M. (48' Bardini), Gorini, Iengo (70' Macchioni), Barlettai (61' Ciarcia), Tosi (65' Benvenuti). A disp.: Giovannoni, Eutichi. All.: Alessandro Camerini.
COLLINE PISANE: Puccioni (54'Recce A.),Marchetti (59' Turchi), Fiaccavento, Gennai (41' Sardelli), Hoxha, Simone,Recce (70' Del Taglia), Paoli, Onyenezide, Fracassi (70' Peruzza), Vannini (46' Falaschi),A disp.: Skendo. All.:Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ilona Chernenkova di Piombino.

RETI: 40' e 47 Tosi, 50' Onyenezide.
NOTE: ammonito 55' Carelli. Recupero:: 1'+6'.

Partita estremamente vibrante quella tra lo Sporting Cecina e le Colline Pisane, molto incerta nel risultato e nei suoi principali sviluppi, difficile da decifrare. Parte bene il Cecina che nella prima frazione di gioco riesce a creare almeno tre nitide palle gol per passare in vantaggio. La prima, prende corpo all'8', da un'ottima triangolazione che porta Mazzuoli fino sul fondo da dove fa partire un ottimo cross rasoterra sul quale si avventa Barlettai che lascia partire un tiro ottimamente neutralizzato dal buon Puccioni. La seconda si manifesta al 14' quando Tosi, innescato al bacio da Barlettai, spara a colpo sicuro, ma il numero 1 ospite fa ancora sua la sfera.
La terza colossale occasione per i colori rossoblu si registra al 29', quando Iengo si trova la strada della porta spalancata per effetto di un ottimo dai e vai con Tosi che aveva ricevuto da un buonissimo Lorenzini ma rallenta l'azione facendosi recuperare in corner. Le Colline Pisane su uno dei rari rovesciamenti di fronte, si rendono pericolose al 32' di gioco quando Onyenezide mette dentro la palla dell'uno a zero a 0 su corta respinta di Grbic ma il tutto viene annullato dalla direttrice di gara poiché l'inizio della manovra risulta chiaramente viziato da un evidente fuorigioco. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 che va un po' stretto ai locali.
Nel secondo tempo il match è ancora più avvincente: le due squadre tendono ad allungarsi per cercare il vantaggio e al 40' è il funambolo Tosi, che dopo aver ricevuto una palla caliente da Iengo, ottimamente smarcatosi dal suo più diretto avversario, insacca di precisione il goal del vantaggio per il Cecina. Passano pochi minuti e al 47' è ancora Tosi che raddoppia infilando il portiere avversario con un beffardo tiro dal limite dell'area che si insacca inesorabilmente a fil di palo sulla sinistra del numero 1 delle Colline Pisane. A questo punto la squadra ospite sembra di risvegliarsi di colpo e accentua la pressione in attacco. L'undici di mister Sassetti imbastisce a trame di gioco che costringono i locali ad abbassare il baricentro verso Grbic. Al 50' sugli sviluppi di un corner c'è un colpo di testa a centro area che costringe Grbic ad una mega respinta; nel prosieguo dell'azione la palla arriva a Onyenezide che spedisce la palla in rete per il definitivo 2 a 1 . La squadra ospite continua ad attaccare ma la difesa del Cecina fa buona guardia portando il prezioso risultato in porto.

Calciatoripiù:
per il Cecina, questa volta, vanno menzionati sicuramente le due guardie svizzere a controllo della difesa e cioè i due mediani Gorini e Mazzuoli, autentici baluardi invalicabili. Per le Colline Pisane viene naturale indicare Polifemo Onyenezide, vero bronzo di Riace

SPORTING CECINA: Grbic, Lorenzini (69' Graziani), Cavallini, Mazzuoli, Carelli, Cammelletti, Giannini M. (48' Bardini), Gorini, Iengo (70' Macchioni), Barlettai (61' Ciarcia), Tosi (65' Benvenuti). A disp.: Giovannoni, Eutichi. All.: Alessandro Camerini.<br >COLLINE PISANE: Puccioni (54'Recce A.),Marchetti (59' Turchi), Fiaccavento, Gennai (41' Sardelli), Hoxha, Simone,Recce (70' Del Taglia), Paoli, Onyenezide, Fracassi (70' Peruzza), Vannini (46' Falaschi),A disp.: Skendo. All.:Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ilona Chernenkova di Piombino.<br > RETI: 40' e 47 Tosi, 50' Onyenezide.<br >NOTE: ammonito 55' Carelli. Recupero:: 1'+6'. Partita estremamente vibrante quella tra lo Sporting Cecina e le Colline Pisane, molto incerta nel risultato e nei suoi principali sviluppi, difficile da decifrare. Parte bene il Cecina che nella prima frazione di gioco riesce a creare almeno tre nitide palle gol per passare in vantaggio. La prima, prende corpo all'8', da un'ottima triangolazione che porta Mazzuoli fino sul fondo da dove fa partire un ottimo cross rasoterra sul quale si avventa Barlettai che lascia partire un tiro ottimamente neutralizzato dal buon Puccioni. La seconda si manifesta al 14' quando Tosi, innescato al bacio da Barlettai, spara a colpo sicuro, ma il numero 1 ospite fa ancora sua la sfera.<br >La terza colossale occasione per i colori rossoblu si registra al 29', quando Iengo si trova la strada della porta spalancata per effetto di un ottimo dai e vai con Tosi che aveva ricevuto da un buonissimo Lorenzini ma rallenta l'azione facendosi recuperare in corner. Le Colline Pisane su uno dei rari rovesciamenti di fronte, si rendono pericolose al 32' di gioco quando Onyenezide mette dentro la palla dell'uno a zero a 0 su corta respinta di Grbic ma il tutto viene annullato dalla direttrice di gara poich&eacute; l'inizio della manovra risulta chiaramente viziato da un evidente fuorigioco. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 che va un po' stretto ai locali.<br >Nel secondo tempo il match &egrave; ancora pi&ugrave; avvincente: le due squadre tendono ad allungarsi per cercare il vantaggio e al 40' &egrave; il funambolo Tosi, che dopo aver ricevuto una palla caliente da Iengo, ottimamente smarcatosi dal suo pi&ugrave; diretto avversario, insacca di precisione il goal del vantaggio per il Cecina. Passano pochi minuti e al 47' &egrave; ancora Tosi che raddoppia infilando il portiere avversario con un beffardo tiro dal limite dell'area che si insacca inesorabilmente a fil di palo sulla sinistra del numero 1 delle Colline Pisane. A questo punto la squadra ospite sembra di risvegliarsi di colpo e accentua la pressione in attacco. L'undici di mister Sassetti imbastisce a trame di gioco che costringono i locali ad abbassare il baricentro verso Grbic. Al 50' sugli sviluppi di un corner c'&egrave; un colpo di testa a centro area che costringe Grbic ad una mega respinta; nel prosieguo dell'azione la palla arriva a Onyenezide che spedisce la palla in rete per il definitivo 2 a 1 . La squadra ospite continua ad attaccare ma la difesa del Cecina fa buona guardia portando il prezioso risultato in porto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Cecina, questa volta, vanno menzionati sicuramente le due guardie svizzere a controllo della difesa e cio&egrave; i due mediani <b>Gorini </b>e <b>Mazzuoli</b>, autentici baluardi invalicabili. Per le Colline Pisane viene naturale indicare Polifemo <b>Onyenezide</b>, vero bronzo di Riace