OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ballini, Cambò, Armenti, Frassineti, Bonanni, Myazaky, Bizzeti, Vagaggini. All.: Bambi - Dal Piaz.
SPORTING ARNO: Bonacchi, Pecorini, Bertelli, Piccioli, Caparrini , Dahani, Caparrini Lorenzo. Entrati: Guerrini Gregorio, Donfack, Panchetti, Ceccatelli. All.: Rubegni - Rosadini.

RETI: Frassineti, Guerrini Gregorio.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Giusto pareggio quello che scaturisce dal sintetico del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia Firenze e gli ospiti dello Sporting Arno, ovvero due gruppi molto interessanti ed altrettanto ben allenati dai rispettivi staff tecnici, che si confrontano mettendo in mostra quanto di buono è stato scritto su di loro in queste prime settimane di attività. L'avvio di primo tempo è favorevole ai giallo neri di Campo di Marte, che si distendono bene in campo al contrario dello Sporting che parte un po' timoroso; sono proprio i locali ad aprire le marcature alla prima azione del match, con Frassineti che approfitta della dormita degli avversari per portare palla indisturbato, saltare un paio di avversaria e conclude in rete. I nero-fucsia si svegliano col passare dei minuti e il finale di tempo propone uno Sporting all'attacco ma l'Olimpia si difende bene e contrattacca, con il risultato che non subisce modifiche fino all'intervallo. La ripresa si apre con il pari del team di Badia a Settimo: sugli sviluppi di un bel cross di Caparrini, Gregorio Guerrini compie il movimento giusto a Tagliare la retroguardia avversaria e incontro alla palla, insaccando sottomisura con freddezza. Gli ospiti intuiscono il momento favorevole e spingono forte alla ricerca del raddoppio, ma i pali negano la gioia del gol agli avanti nero-fucsia ed in particolar modo a Caparrini, mentre Pecorini prima e Ceccatelli poi si vedono negare la gioia del gol dagli ottimi interventi dell'estremo difensore locale. Nel terzo tempo l'Olimpia prova a reagire e nei primi minuti costruisce un paio di buone occasioni da rete che però non sortiscono l'effetto sperato; l'ultima parte della gara è nuovamente di marca Sporting Arno, che arriva a un passo dalla vittoria con il tiro di Casalini, che sbatte contro l'incrocio dei pali. Al triplice fischio le due squadre si spartiscono così la virtuale posta in palio pareggiando uno a uno.
Calciatoripiù: Dahani e Caparrini (Sporting Arno).

OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ballini, Camb&ograve;, Armenti, Frassineti, Bonanni, Myazaky, Bizzeti, Vagaggini. All.: Bambi - Dal Piaz.<br >SPORTING ARNO: Bonacchi, Pecorini, Bertelli, Piccioli, Caparrini , Dahani, Caparrini Lorenzo. Entrati: Guerrini Gregorio, Donfack, Panchetti, Ceccatelli. All.: Rubegni - Rosadini.<br > RETI: Frassineti, Guerrini Gregorio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Giusto pareggio quello che scaturisce dal sintetico del Cerreti fra i padroni di casa dell'Olimpia Firenze e gli ospiti dello Sporting Arno, ovvero due gruppi molto interessanti ed altrettanto ben allenati dai rispettivi staff tecnici, che si confrontano mettendo in mostra quanto di buono &egrave; stato scritto su di loro in queste prime settimane di attivit&agrave;. L'avvio di primo tempo &egrave; favorevole ai giallo neri di Campo di Marte, che si distendono bene in campo al contrario dello Sporting che parte un po' timoroso; sono proprio i locali ad aprire le marcature alla prima azione del match, con Frassineti che approfitta della dormita degli avversari per portare palla indisturbato, saltare un paio di avversaria e conclude in rete. I nero-fucsia si svegliano col passare dei minuti e il finale di tempo propone uno Sporting all'attacco ma l'Olimpia si difende bene e contrattacca, con il risultato che non subisce modifiche fino all'intervallo. La ripresa si apre con il pari del team di Badia a Settimo: sugli sviluppi di un bel cross di Caparrini, Gregorio Guerrini compie il movimento giusto a Tagliare la retroguardia avversaria e incontro alla palla, insaccando sottomisura con freddezza. Gli ospiti intuiscono il momento favorevole e spingono forte alla ricerca del raddoppio, ma i pali negano la gioia del gol agli avanti nero-fucsia ed in particolar modo a Caparrini, mentre Pecorini prima e Ceccatelli poi si vedono negare la gioia del gol dagli ottimi interventi dell'estremo difensore locale. Nel terzo tempo l'Olimpia prova a reagire e nei primi minuti costruisce un paio di buone occasioni da rete che per&ograve; non sortiscono l'effetto sperato; l'ultima parte della gara &egrave; nuovamente di marca Sporting Arno, che arriva a un passo dalla vittoria con il tiro di Casalini, che sbatte contro l'incrocio dei pali. Al triplice fischio le due squadre si spartiscono cos&igrave; la virtuale posta in palio pareggiando uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dahani e Caparrini (Sporting Arno).</b>