• 1 - 2
  • Tuttocuoio

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-3): Signorini; Rosseti, Vecchiarelli, Favilli (84' Montini), Zambarda; Brenna, Calonaci (61' Nassi), Gemignani; Pozzi, Giordani, Galligani. A disp.: Fenderico, D'Angelo, Conti, Puglisi, Petrachi, Bacci, Corti. All.: Simone Gori
TUTTOCUOIO 1957 (4-3-3): Lombardi; Segantini, Bertolucci, Correa, Mazzola; Lischi (19' Costalli), Giani, Fino (94' Patteri); Guidelli, Bellante (73' Ferretti), Di Paola. A disp.:Battara, Ceccarello,Diolaiuti, Manetti , Alagia, Chiti. All.: Simone Masini

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo, coad. da Francesco Collu di oristano e Paolo Fele di Nuoro

RETI: 19' Di Paola, 53' Giordani, 56' Correa
NOTE: ammoniti Gemignani, Giordani, Lombardi,Di Paola e Guidelli. Calci d'angolo 2-2. Recupero 2'+5'

Vince il Tuttocuoio e mantiene la vetta della classifica. La squadra nero-verde riesce a violare il Pianigiani ed ottiene 3 punti importantissimi, specialmente alla luce delle vittorie di Pianese e Ponsacco. I padroni di casa partono bene e, tra il 10' ed il 15,' concludono verso la porta ospite prima con Gemignani e quindi con Pozzi, ma non centrano lo specchio. Il Tuttocuoio, con l'assolo di Lischi, cerca il gol ma trova un Signorini molto attento a sbarrargli la strada. Al 19', ecco il gol del vantaggio per gli ospiti con Di Paola: il bomber ex Foligno e Viareggio sfrutta alla perfezione un assist rasoterra di Bellante ed appoggia la sfera in rete da pochi passi. Il San Donato subisce la pressione avversaria e non riesce a sviluppare gioco. Al 32', è Bellante, per gli ospiti, a concludere con il destro, ma Signorini, sempre ben posizionato, blocca con sicurezza. I primi 45 minuti non hanno altro da raccontare e le squadre vanno a riposo sul parziale di 0-1. Inizio di secondo tempo a tinte fiorentine, con i ragazzi di mister Gori che al 53' pareggiano i conti grazie al sigillo del Cobra Giordani su assistenza magistrale di Elia Galligani. 180'' dopo, ospiti nuovamente in vantaggio con il sigillo di Correa e 2-1. Il San Donato cerca il pareggio ma, di fronte a Lombardi, non è lucido: tra il 70' ed il 75' Rosseti e Nassi sprecano due ghiotte possibilità, per la disperazione dei tifosi locali. I padroni di casa, nonostante la buona volontà, si scontrano contro una difesa molto organizzata e non pervengono al pareggio. L'anticipo tra San Donato Tavarnelle e Tuttocuoio si chiude così con la vittoria per 2-1 in favore dei pisani.

V.P. SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-3): Signorini; Rosseti, Vecchiarelli, Favilli (84' Montini), Zambarda; Brenna, Calonaci (61' Nassi), Gemignani; Pozzi, Giordani, Galligani. A disp.: Fenderico, D'Angelo, Conti, Puglisi, Petrachi, Bacci, Corti. All.: Simone Gori<br >TUTTOCUOIO 1957 (4-3-3): Lombardi; Segantini, Bertolucci, Correa, Mazzola; Lischi (19' Costalli), Giani, Fino (94' Patteri); Guidelli, Bellante (73' Ferretti), Di Paola. A disp.:Battara, Ceccarello,Diolaiuti, Manetti , Alagia, Chiti. All.: Simone Masini <br > ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo, coad. da Francesco Collu di oristano e Paolo Fele di Nuoro<br > RETI: 19' Di Paola, 53' Giordani, 56' Correa<br >NOTE: ammoniti Gemignani, Giordani, Lombardi,Di Paola e Guidelli. Calci d'angolo 2-2. Recupero 2'+5' Vince il Tuttocuoio e mantiene la vetta della classifica. La squadra nero-verde riesce a violare il Pianigiani ed ottiene 3 punti importantissimi, specialmente alla luce delle vittorie di Pianese e Ponsacco. I padroni di casa partono bene e, tra il 10' ed il 15,' concludono verso la porta ospite prima con Gemignani e quindi con Pozzi, ma non centrano lo specchio. Il Tuttocuoio, con l'assolo di Lischi, cerca il gol ma trova un Signorini molto attento a sbarrargli la strada. Al 19', ecco il gol del vantaggio per gli ospiti con Di Paola: il bomber ex Foligno e Viareggio sfrutta alla perfezione un assist rasoterra di Bellante ed appoggia la sfera in rete da pochi passi. Il San Donato subisce la pressione avversaria e non riesce a sviluppare gioco. Al 32', &egrave; Bellante, per gli ospiti, a concludere con il destro, ma Signorini, sempre ben posizionato, blocca con sicurezza. I primi 45 minuti non hanno altro da raccontare e le squadre vanno a riposo sul parziale di 0-1. Inizio di secondo tempo a tinte fiorentine, con i ragazzi di mister Gori che al 53' pareggiano i conti grazie al sigillo del Cobra Giordani su assistenza magistrale di Elia Galligani. 180'' dopo, ospiti nuovamente in vantaggio con il sigillo di Correa e 2-1. Il San Donato cerca il pareggio ma, di fronte a Lombardi, non &egrave; lucido: tra il 70' ed il 75' Rosseti e Nassi sprecano due ghiotte possibilit&agrave;, per la disperazione dei tifosi locali. I padroni di casa, nonostante la buona volont&agrave;, si scontrano contro una difesa molto organizzata e non pervengono al pareggio. L'anticipo tra San Donato Tavarnelle e Tuttocuoio si chiude cos&igrave; con la vittoria per 2-1 in favore dei pisani. V.P.