LUDUS 90: Pieri, Cecioni, Nocentini, Gori, Delzotto, Vegni, Azzarello, Simoni, Rama. All.: Matteo Cesarini.
BELMONTE: Del Viva, Rossi, Turchi, Sani, Matulli, Laviad, Sollazzo, Gentili, Biliotti, Raimondi, Crescioli. All.: Salvadori.

RETI: Gentili 2, Raimondi, Delzotto, Azzarello.
NOTE: 1-1; 1-1; 0-1.

Festa in trasferta per il Belmonte, che strappa la vittoria sul campo della Ludus 90 con il punteggio di 2-3. È stata una partita dominata dall'equilibrio, come dimostrano i pareggi nel primo e ne secondo tempo: entrambe le squadre hanno dimostrato ottimi automatismi difensivi e interessanti intese in attacco, tutti segnali positivi che siamo sicuri avranno fatto contento sia mister Cesarini che mister Salvadori. Ma veniamo alla cronaca: il primo tempo finisce 1-1, per la Ludus segna Raimondi con una staffilata in diagonale appena dentro l'area di rigore, per il Belmonte la firma la mette Delzotto con un tocco sottoporta dopo una respinta corta della difesa avversaria. La partita segue lo stesso copione anche nel secondo tempo: 1-1 allo scadere dei venti minuti, per il Belmonte segna Gentili con una spettacolare volée di destro, il gol della Ludus lo segna Azzarello con una cannonata dalla grande distanza. Nel terzo tempo la storia è la stessa: entrambe le squadre giocano bene, nessuna meriterebbe di perdere. Ma si sa, nel pallone basta poco, basta un gol in più degli avversari: stavolta la spunta il Belmonte, che con la staffilata sul primo palo di Gentili al termine di una mischia furibonda in area di rigore strappa la vittoria. Ma tanto quel che conta è altro: conta la bellezza della partita e il talento mostrato da questi ragazzini. Quindi complimenti alla Ludus e complimenti al Belmonte, che questa sia solo la prima di una lunghissima serie di belle partite.
: Gentili, Sani, Raimondi (Belmonte).

LUDUS 90: Pieri, Cecioni, Nocentini, Gori, Delzotto, Vegni, Azzarello, Simoni, Rama. All.: Matteo Cesarini. <br >BELMONTE: Del Viva, Rossi, Turchi, Sani, Matulli, Laviad, Sollazzo, Gentili, Biliotti, Raimondi, Crescioli. All.: Salvadori.<br > RETI: Gentili 2, Raimondi, Delzotto, Azzarello.<br >NOTE: 1-1; 1-1; 0-1. Festa in trasferta per il Belmonte, che strappa la vittoria sul campo della Ludus 90 con il punteggio di 2-3. &Egrave; stata una partita dominata dall'equilibrio, come dimostrano i pareggi nel primo e ne secondo tempo: entrambe le squadre hanno dimostrato ottimi automatismi difensivi e interessanti intese in attacco, tutti segnali positivi che siamo sicuri avranno fatto contento sia mister Cesarini che mister Salvadori. Ma veniamo alla cronaca: il primo tempo finisce 1-1, per la Ludus segna Raimondi con una staffilata in diagonale appena dentro l'area di rigore, per il Belmonte la firma la mette Delzotto con un tocco sottoporta dopo una respinta corta della difesa avversaria. La partita segue lo stesso copione anche nel secondo tempo: 1-1 allo scadere dei venti minuti, per il Belmonte segna Gentili con una spettacolare vol&eacute;e di destro, il gol della Ludus lo segna Azzarello con una cannonata dalla grande distanza. Nel terzo tempo la storia &egrave; la stessa: entrambe le squadre giocano bene, nessuna meriterebbe di perdere. Ma si sa, nel pallone basta poco, basta un gol in pi&ugrave; degli avversari: stavolta la spunta il Belmonte, che con la staffilata sul primo palo di Gentili al termine di una mischia furibonda in area di rigore strappa la vittoria. Ma tanto quel che conta &egrave; altro: conta la bellezza della partita e il talento mostrato da questi ragazzini. Quindi complimenti alla Ludus e complimenti al Belmonte, che questa sia solo la prima di una lunghissima serie di belle partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gentili</b>, <b>Sani</b>, <b>Raimondi </b>(Belmonte).